«Твое величество. Отражение зверя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Гончаровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Твое величество. Отражение зверя»

отзыва и рецензии на книгу

Tanchik

Блин блинский... Вот как можно было не написать ещё продолжение! Как его дождаться то! Будем ждать, очень интересно
11 августа 2025

dax...@yandex.ru

Галина Гончарова бесподобна как обычно. Отдыхаешь душой с её творениями и с нетерпением ждёшь продолжения
5 августа 2025

Наталия

Отлично, но мало. Героев много, интриги ширятся, так что тома три еще автор напишет в этой саге. Эх, опять полгода ждать, не меньше.
28 июля 2025

Елизавета Руденко

Зачем я это прочитала??? Сколько теперь ещё ждать продолжения... Любимый автор, отличная серия, да есть что-то общее с серией Танго с призраком. И с Средневековой историей, но это ничуть не портит эту серию для любителей Гончаровой, и этого жанра.
31 августа 2025

Elena Potapova

Очень хороший фэнтези роман. По началу с трудом пробиралась через подробные описания детальные картины происходящего. Но потом привыкла и втянулась. Взяла подписку на продолжение этой серии, читаю в захлеб.
16 октября 2025

Клавдия Осипенкова

и вот снова продолжение приходится читать в другом продолжении. и это не в первый раз. убедительная просьба добавляйте полную серию сразу, не нужно частями. потом начинаешь искать продолжение в других читалках
26 сентября 2025

juli...@rambler.ru

Супер книга! Трилогия надеюсь?) Интригующий сюжет, колоритные персонажи, захватывающие сцены, прочла две книги на одном дыхании.. жду, с нетерпением продолжение...
22 августа 2025

Елена Кириненко

История чудо,как хороша! Прочла на одном дыхании. Жаль,что продолжение ещё нужно подождать. Острота сюжета выветрится. Не люблю читать частями.
4 октября 2025

Юлия Андрианова

Требую продолжения банкета)) как всегда на самом интересном месте) с нетерпением буду ждать продолжения книги) спасибо огромное автору)
23 августа 2025

Helen Tabasko

Продолжение получилось не менее захватывающее, но опять всё оборвалось на самом интересном месте 😁
15 октября 2025