«Твое величество. Истинный облик» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Гончаровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Твое величество. Истинный облик»

Елена Владимировна

прочитала на одном дыхании, но это не завершенная серия... в интернете нашла 2ую книгу продолжения, от нее тоже не смогла оторваться, но и там еще не конец истории, ждем продолжения...
30 мая 2025

Алёна

Аааа, прекрасная история!!!
Жду продолжения!!!
Как и всегда у Автора - динамично, ярко, бурно и ооочень интересно!
14 мая 2025

Людмила Зубкова

Сюжет интересный, но то как написано… читается с большим трудом, затянутые и повторяющиеся «мысли» в нескольких абзацах, одно и тоже, даже слова особо не изменены.Я заставляла себя читать, потому что сюжет реально интересный, любопытно что будет с героиней, кто истинный враг, много вопросов.
Вставлено «вкусно» и другие псевдо модные слова туда где неуместно и опять же за несколько абзацев повторялось это как будто заело chat gpt
22 мая 2025

понравилась книга, после чего поискала в инете, оказывается есть еще часть 2 и 3. жаль, что на mybook нет, тк уже привыкла читать в хорошем качестве. история интересная, интригующая, в части 3 только только начинает обозначаться завязка, хочется узнать, что будет дальше.
13 июня 2025

fle...@yandex.ru

Великолепная книга. Как всегда у Галины Гончаровой прекрасный язык, читается на одном дыхании. С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо.
24 мая 2025

Анна

Это просто восторг.
Начало затяжное, непонятное. Но с середины книга только набирает обороты. Конец книги как взрыв, пошла смотреть вторую часть.
21 мая 2025

dax...@yandex.ru

как обычно госпожа Гончарова завораживает, приковывает, и ждать продолжения нет возможности. Но - жду с нетерпением
3 июня 2025

Natalie S

Люблю Гончарову за ее слог и интересных героинь.Продолжение есть,а что ещё надо для уютного вечернего чтения!
2 августа 2025

t.m....@mail.ru

Потрясающе💥💥💥как всегда у Галины Гончаровой
Браво👏👏👏
Благодарю и с нетерпением жду продолжения🌹🌹🌹🌹🌹
17 мая 2025

Виктория Савош

Великолепная книга! С нетерпением жду продолжения очень-очень понравилось!
Автор как всегда безупречен!
17 мая 2025