«Крест и крыло» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Гончаровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Крест и крыло»

ElenaTerenteva620

Отличная книга и вся серия целиком!

7 ноября 2015

Helen Tabasko

Финальная книга лучшая во всей серии. Во-первых, событийный ряд порадовал. Во-вторых, с точки зрения бредовых закидонов ГГ-и стало получше. Ну или я уже привыкла. Одним словом, я рада, что наконец-то дочитала 😁 это было долго и мутно. Но раз на бросила - значит не всё так плохо
25 января 2025

AngelDi

Начинается книга с того, что к Юле в гости приехали ее родственники. Довольно бесячие персонажи. В это же время на Юлю и ее семью готовится покушение. Елизавета хочет отомстить Мечеславу, и поэтому для начала хочет избавиться от его фамильяра. Поэтому нанимает оборотней для убийства. Юлю спасало только то, что ее похитили ИПФовцы и отвезли в монастырь.

Не ожидала такой жести в финальной книге. Хотя, что удивляться, когда автор в первой же части убила возлюбленного Юли. А все подружка Юльки, из-за которой и началась вся эта эпопея с вампирами.
В общем, автор сюжет закрутила по полной. Мечеслав, когда проснулся, был в шоке от новостей. И сразу же начал искать Юлю. Но помимо всего прочего по следам Юли идет Палач, гроза всех вампиров. Что ему нужно от девушки? И сможет ли она выбраться из этой передряги?

Последняя книга не подкачала. По накалу эмоций так уж точно. Жалко было героев, которые погибли. И наконец, раскрыли предателя в клане Мечеслава.
Очень понравился Палач, колоритный персонаж.
Когда Юля была в монастыре, это было что-то. Никогда не любила фанатиков.
Читала книгу и как будто боевик смотрела, все так красочно представляла. Погони, перестрелки, похищения.

В общем, циклом довольна. Отличное городское фэнтези с вампирами, оборотнями и драконами. И одним очень грозным и могучим фамильром.
Юля и Мечеслав смогли одолеть все своих врагов и получить свое счастливое будущее.
Думаю, когда-нибудь и перечитаю эту историю снова. Очень уж понравились сюжет, герои и их приключения.

12 декабря 2025

t.m....@mail.ru

Очень круто!!!
Читая, забываешь про все дела🤓
Благодарю Галину Гончарову за потрясающие сюжеты❣️❣️❣️
Желаю творческих успехов 🌹🌹🌹
27 ноября 2025

Людмила Руденко

Браво))) Всегда очень жаль, с последней страницей книги, расставаться с героями. Спасибо огромное за историю)))
1 ноября 2023

Наталья Тахаленко

Очень понравились Клыкастые страсти!
9 августа 2025

Viktoriya Semenova