Тёплая, забавная, в меру наивная, в чём-то жёсткая, интригующая и несомненно интересная история.
Е. Н. Отт. Молодой аристократ. Светский лев. Богат, красив, холост. Упрям, настойчив и беспечен. Вот и попал. В звериной шкуре, в другой мир.
Софья. Мать-разведенка. Работает. растит маленькую дочку. Имеет проблемы со здоровьем. Но ради дочки тянет лямку. Карабкается как может.
Марта. Чертовски обаятельный рЫбёнок. Забавное прозвище. Вагон детской непосредственности и столько же детского упрямства. Но при этом разумна, жизнерадостна и вообще крайне развита для своих годков.
А потом внезапно под одной крышей оказывается "коктейль" из этих троих. Енот, девочка и женщина. И кто бы мог подумать что всё сложится именно так?
Приятный слог. Ошибки глаз не цепляют. История хоть и наивная в чём-то, но логических дыр я не заметила. Всё на местах, всё логично. И самое важное всё завершено. Редко, в последнее время, встречаются однотомники, которые логично и красиво закончены. Когда продолжения хочется, но оно совсем не требуется и так всё хорошо и прилично.
Читать стоит. 9 из 10
Читать стоит. 9 из 10