«Азъ есмь Софья. Крылья Руси» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Гончаровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Азъ есмь Софья. Крылья Руси»

отзыва и рецензии на книгу

Ольга Ефремова

Да, все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и прослушена последняя книга о" проклятой царевне"...Захватывающая история попаданки в прошлое безусловно окажется среди моих любимых книг. Спасибо автору и чтецу! Да, грустно расставаться с героями, было много смертей и тяжёлых моментов, но эпилог порадовал, и идея замечательная- чтоб все были просто " землянами" и жили в мире и согласии, а нашей стране, наконец, повезло с правителями....
9 декабря 2022

Наталья

Долго подходила к серии, не разочаровалась. Жаль что реальная история была другой... Цикл оставил за собой немного грустинку.
Спасибо чтецу за ее искрометную озвучку! Людмила Солоха великолепна!!! Но скорость воспроизведения нужно прибавить и было б лучше если бы музыкальные вставки были по короче
3 мая 2023

Наталья

Потрясающая книга!!!👍 Читаешь её и светлеет на душе, хочется чтобы современная Русь шла похожим путём, руководители страны и чиновники также родели за народ и за развитие нашей страны.
28 октября 2024

Алла Деймонд

Серия книг о царице Софье оставила сильное впечатление ,а талант чтицы заставил прослезился в некоторых местах. Галина Гончарова в очередной раз раскрыла свой талант. Герои все как живые,их чувства,мысли,эмоции,поступки не оставляют равнодушными. Рекомендую к прочтению ( прослушиванию).
2 июня 2025

Марина Лахманенко

Все пять книг понравились. Интересно сложила автор судьбы нескольких поколений. Только вот слушать удобнее на скорости 1,25, а первые две книги на скорости1,5
18 марта 2023

Nevesta

Книга - хороша, чтица - ужасна, ужасна, ужасна.
немного лучше звучит, если слушать на скорости 1.25, но всё равно - интонации убивают текст.
9 сентября 2022

irinoh...@mail.ru

книги изумительные. спасибо автору.
слушать надо на скорости 1,75 или 2, тогда будет нормально. чтец отвратительный
4 июля 2025

zako...@bk.ru

Прекрасно! Одна из немногих серий, которая действительно имеет логическую концовку и не оставляет вопросов!
9 марта 2023

margo...@yandex.ru

Прослушала всю эпопею. Понравилось очень. Автору респект!!!
Чтеца можно слушать на скорости 1.25 - норм..
6 марта 2023

nastena....@mail.ru

очень сильная книга, спасибо большое, чтец ужасный, на максимальной скорости еле языком волочила.
21 декабря 2022