«Опасный защитник для беглянки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Валентиновны Чередий, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Опасный защитник для беглянки»

JuliyaSn

Ох, ну моя внутренняя девочка пляшет и танцует, потому что автору удалось её порадовать-таки очень классной историей в духе более ранних работ Галины.
Ничего выдающегося, увы, здесь мне найти не удалось (она на станет для меня вторым "Перерождением" или "Подменой"), но в качестве разовой акции, а через несколько лет, подзатерев впечатления и подзабыв сюжет, повторной разовой акцией - отлично, очень даже прекрасно вышло!

Робин, после инцидента с начальством, спасается бегством с планеты Земля и "прячется" в отдалённой колонии для особо опасных преступников. Вот можно подумать разное уже на этом моменте, а на самом деле, когда раздавали удачу - Робин стояла в первых рядах) Ну потому что только с запредельным уровнем везения можно попасть в самые разные дыры вселенной и вылезти из них не просто целой и невредимой, но ещё сексуально удовлетворенной;)

Главный герой тоже порадовал своей бешеной харизмой и рыцарскими понятиями о чести, не говоря уже о романтическом флёре космического пирата)

История меняет несколько локаций: небольшой отрезок времени в колонии, полёты в космосе и выживание в джунглях, но всё довольно бодренько, без провисаний, от чего действо довольно быстро подходит к концу, вот уж к моему сожалению, потому как таких горячительных напитков, да ещё практически без претензий к составу порою днём с огнём не сыщешь(

Автор верна себе и сцены 18+ хороши, Робин не бесячая - что тоже супер. Небольшой вопрос остаётся к методу расправы со злодеями в истории, но, по большому счёту, всё очень гармонично сложилось.
Словом, рекомендую!

10 марта 2025

Elena elena

Приключение, любовь, страсть летающие яхты класс
22 июня 2025

Mtds

Мне понравилось, мило 👍
16 марта 2025

lpol0...@gmail.com

Сказка сказочнаяяя... Слишком много секса.Понравилось как прописан герой от своего имени. Вообще авторы, мужчины и женщины, очень сильно отличаются в восприятии противоположного пола, здесь же очень близко к мужикам,их грубости.
16 марта 2025

Анна Щедрина

Была поклонником автора. Была. Чем дальше, тем больше эротики, которая уводит далеко от смысла книги. Какие же замечательные были "Модификаты" и другие ранее книги. Теперь литература для девачек в пуберате. Герои трахахаются направо и налево безостановочно. Ну если только одиночкам, разведенкам, брошенкам сгодится. Нервы пощекотать и возбудиться.
24 июля 2025

Юлия И