«Лихо. Только твой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Валентиновны Чередий, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Лихо. Только твой»

Мне понравилось. Я не согласна с предыдущим комментарием что героиня недалекая и размазня. Отличные герои. Интересная захватывающая история. Мне нравятся книги Галины тем что они не пропитаны розовыми соплями. Спасибо!
18 мая 2025

Мария

очень классная книга.
19 мая 2025

Татьяна Ефремова

Начала читать и бросила. Не люблю читать книги, в которых главная героиня получается крайне недалекой размазней. Не интересно.
15 мая 2025

olesi...@mail.ru

Нормальная книга! Сюжет, хоть вроде и на обитую тему оборотней, но представлен несколько иначе. Нет розовых воздушных соплей до размера гигантских пузырей (терпеть их не могу). Вообще автор большая молодец! Все сюжеты индивидуальны (нет ощущения, что где то что то такое у кого то читал…)
P.S. Прочитала все книги автора и не понимаю следующего: кто те люди, которые ставят оценки? Есть книги удачней, есть менее увлекательные, есть те, которые лично я перечитала раз по нцать. Много читала книг других авторов с рейтингом а-ля 4,8-4,9 и какое то сплошное разочарование (не то, чтобы отстой - но типа на честные 4,2)…. МОЙ личный рейтинг автора 4,9! Так держать, дорогой автор!
Но это так, растеклась мыслью по древу
17 июня 2025

Lizaza

Понравилось 😊
21 мая 2025

Yulia Dzerova

Я очень люблю Чередий. У нее книги своеобразные. Ясное дело, что-то лучше в моем понимании, что-то так себе, а некоторые - недоумение полное. Типа "Кошка Зимы". Вообще критики не выдерживает.
А эта книга - сыр Масдаам: красивая, пахнет неплохо, но эти дыры... и финальное послевкусие, пластилин- пластилином.
Вообще тема оборотней у автора меня регулярно раздражает, после одного ее романа, я года полтора вообще книги о перевертышах не читала - ноль логики повествования. Потом благодарила Росси с ее офигенной историей об истинности "Альфа напрокат", которая вернула мне оборотней в круг интересов.
Здесь же... завязка отличная (хотя так надоело постоянное насилие и ХЭ в связке), повествование рваное-персонажи возникают и исчезают, оставляя недоумение, зачем они вообще понадобились тут (сестра, мать). Тучные стада событий, сконцентрированные на минимальном количестве страниц; мир наш, но нереальный: будто нет сейчас телефонов, месседжеров в них, камер наблюдений и пр. Это при том, что в книге присутствует персонаж по имени Кибер, чип, введенный под кожу и навороченная техническая лаборатория. А сестре плевать, что ее любимая родственница пропала, клиника закрыта, коты не кастрированы, дегельминтизация не проводится. Такое себе чтиво как по мне.
5 июня 2025

Такое огромное количество орфографических и грамматических ошибок. Просто жуть. Хотя я не самый восприимчивый в этом смысле читатель. Книга требует тщательной редактуры!
25 мая 2025

Svet Kof

Слабовато
17 мая 2025

Sunny

Как будто не Чередий писала. Интриги никакой, сюжета тоже. Диалоги так себе. Герой ведет себя как истеричный гопник, но он же пара, поэтому, конечно же, его будут любить вот такого. Даже "горячие" сцены ни разу не горячие. В общем, ровно ни одной причины это читать.
20 августа 2025