rysk...@mail.ru
olesi...@mail.ru
Людмила Шинкаренко
Римма
Evgesch_ka
Интересное название, правда? ;) А «Пуля» - это космический корабль, на котором эти двое путешествовали, влипали в неприятности, узнавали друг друга, лечили психологические травмы, копались в себе и влипали в огромные неприятности.
Главная героиня дико забитая отцом молодая девушка, живущая в ужасных условиях и в ужасном месте. Какая отдалённая и отсталая станция на отшибе космоса, где правят свои законы. Ее отец просто законченная мразь, которая очень легко отделалась, на мой взгляд.
Там вообще очень много мерзости, из-за чего Лаванда выросла с большими психологическими проблемами, которые имеют оригинальные последствия. Она об этом не знает и это усугубляет ситуацию еще больше.
Знакомство с главным героем тоже состоялось при очень примечательных условиях. А главный герой у нас бывший военный, с экзоскелетом, списанный на гражданку.. Он прикольный чувак, с правильными понятиями, ценностями и мыслями.
Мне очень понравилась любовная линия. Здесь не было с первых слов люблю-немогу, да и со вторых тоже. Герои много сомневались, переживали это все в себе, занимались самокопанием и активно друг друга не понимали, потому что было разное воспитание. Но автор очень грамотно это все подсветил.
Отдельно хочется отметить главы от имени героя - было любопытно наблюдать за его "принятием ситуации" ;) Торг-принятие были бесподобные =))
А еще здесь есть очень горячие сцены ;) и ненормативная лексика, которая отлично вписывается в картину.
Приятно удивляет слог, сюжет и глубокая проработка характеров персонажей. Здесь есть изрядная доля приключений и личного развития героев. Мне понравилось.
История стала очень приятной неожиданностью, а автора можно считать открытием этого лета ;)
Inkol
aa...@list.ru