Г. Н. Райт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Г. Н. Райт

Отзывы на книги автора «Г. Н. Райт»

vika_coolikova

Я не хочу помнить, что я прочитала в этой книге. Это что было вообще?

Проблемы детей богатых родителей, горячие спортсмены и много-много постельных сцен. Все это собрали здесь. Но забыли добавить логику и мозгов главным героям. Им же 22, черт возьми. Должны быть умнее подростков.

Назовите меня ханжой, но сцена в подвале для меня  - ту мач. А поведение главного героя после этого эпизода - вообще за гранью. Да и в конце он тоже "блистал" тупостью.

Ладно, у главной героини есть свои тараканчики. Ее поведение нешибко отличалось логикой. Но тут можно списать на специфичный протест родителям. Как могла, так и протестовала.

Хорошо. У меня созрел в конце вполне логичный вопрос: когда они там полюбили друг друга? Между ахами и охами успели пообщаться, узнать друг друга, но нам забыли об этом рассказать? Все мысли героев были про другое. Одна мокла при одном только взгляде на пацана, а он - тоже далеко не ушел.

10 января 2025

Adelina2716

Скажу сразу: я довольно часто читаю книги в этом жанре и не против откровенных сцен, если они органично вплетены в сюжет. Но эта книга — отдельная история. Она не просто разочаровала меня, а вызвала откровенное отвращение.

Сюжет? Практически отсутствует. Постельные сцены идут одна за другой в таком количестве, что создаётся ощущение, будто автор вообще забыл о чем-то ещё, кроме секса. Если их убрать, то останутся только шаблонные диалоги и совершенно нелогичные поступки героев.

А теперь про персонажей. Все герои, без исключения, выглядят как карикатуры, одержимые похотью. Их поступки настолько нелепы и предсказуемы, что временами хочется просто закрыть книгу. Отдельно хочется упомянуть диалоги — они не просто пошлые, а до боли примитивные.

Аннотация обещала интересную интригу: загадочная незнакомка, семейные тайны, конфликт с врагом. Но вместо этого мне подали затянутую историю, где герой узнаёт правду о героине только ближе к финалу. И, что самое абсурдное, успевает не только переспать с ней, но ещё и обвинить её во лжи.

А момент, когда главный герой заставляет девушку «сделать приятно» своему другу? Это просто пик всего происходящего безумия. А то, что после он избивает друга за этот самый тройничок, уже просто верх абсурда.

Итог: если вас интересует хотя бы минимальная логика, глубина или проработка персонажей — эта книга не для вас. Здесь нет ни любви, ни страсти, ни даже толкового сюжета. Только однообразные сцены и нездоровые отношения. Для тех, кто ищет «жаркое чтиво», возможно, это подойдёт. Но я категорически не рекомендую.

3 января 2025