«Мгновенное исцеление. Техника Квантового Смещения» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Фрэнк Кинслоу, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Мгновенное исцеление. Техника Квантового Смещения»

отзыва и рецензии на книгу

На мой взгляд подойдёт тем,кому за 40-45 лет.Почему то к таким вещам люди приходят с возрастом,да и время появляется свободное. Если кто пробовал заниматься дома чем либо,то большинство знают,что как только ты закроешь дверь,происходит апокалипсис! у всех домашних,включая животных,что то сразу случается, телефон просто "дымится"...или на вибрации ползает по всему полу,так как с тумбочки падает.Но это лишь мое мнение. Сама техника КС заслуживает внимания,конечно нужна практика,но когда замечает,что в каких то мелочах помогает...лицо расплывается в улыбке и думаешь: ну,работает,ведь! Так что буду делиться с друзьями,чтобы найти единомышленников и практиковаться.Уже доказано,что все такие вещи ( сознание-осознание) усиливаются в группе.Видимо поэтому создаются клубы по интересам,секты,кружки и т.д.Кто был на ретритах знают как это работает. хотя я и не стала йогиней,но после ретрита ходила в эйфории месяца два,люди просто не могли мне отказать,если я о чем то просила, и ещё 4 месяца не ела мясо и не пила спиртное.Что то я увлеклась))) Желаю всем найти единомышленников и практикой помогать себе и окружающему миру. Автору здоровья,процветания и новых трудов на благо всем 🙏🙏🙏
24 сентября 2023

angelik...@googlemail.co