«Любовь живет три года» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Фредерика Бегбедера, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Любовь живет три года»

mimih...@ukr.net

Очень лёгкая книга для чтения, минутами казалось что я погрузилась в историю любви больного мальчика которий в силу своего возраста не может найти себя . В вечном поиске любви , после совершенные действий , прожив жизнь, так и не научился не предавать любовь. Или его окружали не те женщины .Типичное поведение мужчины
3 ноября 2021

alen...@icloud.com

Совсем ожидала другого , думала объяснятся механизмы любви и почему именно три года живет любовь и как этого можно избежать
А по факту это рассказ пьяного писателя что он ушёл от жены к другой и в принципе ничего больше
27 марта 2022

ALFIIA MUZAFFARLI

Смысл
27 августа 2021

Сергей Назаров

Любовь живет три года! Нет, вы не поняли, любовь живет Три года!! Три года и точка.
А что такое любовь то?
Тебе просто удобно, с человеком, спокойно или же что то большее, чего описать невозможно?
Хотел написать что, хорошая история, книга показывает жизнь любого человека, который потерялся в жизни и не знает что ему нужно, и чего хочет, это бывает со всеми. Автор с первых строк дает нам понять, что только так и все, до последнего отстаивал свое мнение, а итог.. мне кажется концовка смазала всю суть…у нас у всех один и тот же шаблон жизни
25 ноября 2021

Надежда Рыкалова

Нет слов, чтобы описать ощущения после этой книги. Одним залпом эта книга вошла в меня и в мою жизнь. Долго я держала эту историю в ожидании. И могу сказать только одно, я алюбилась.
8 июня 2022

Наталья Иванова

чтец отличный! но если то, что описывает автор действительно у мужчин в голове, то с ними вообще не нужно никогда иметь никаких отношений, потому что они конченные дегенераты.
14 января 2023

То,как читают книгу, голос , тембр, очень заинтересовала книга, мне показалось,была выдержана интрига до конца книги, это и вызвало дикий интерес ее слушать
19 ноября 2022

Зульфия Магомедова

Просто история, ничем не примечательная . Сделаны ничем не примечательные выводы. Это не я такой непорядочный, это природа, гормоны. Почерпнуть нечего.
4 апреля 2022

Книга просто улёт, совет с мужской стороны
8 июля 2022

Эдуард Шашин