«Лента Мёбиуса» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Франка Тилье, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Лента Мёбиуса»

pavl...@bk.ru

Хорошо закручен сюжет. В принципе в духе писателя - очень много смакуются сцены жестоких убийств.
27 декабря 2022

vali...@mail.ru

Запутаннейший сюжет с претензией на оригинальность, середина совершенно провисает. Изрядно просмакованы жуткие подробности, маньяки, кругом одни маньяки! В то же время мотивации маньяка не вполне ясны, это даже близко не Том Харрис. Первая книга автора, которую я прочла, боюсь, она же и последняя.
21 августа 2021

Oksana van Schalkwyk

Франк Тилье - мой любимый писатель ! Очень понравилась эта книга , закрученный , интересный и необычный сюжет , впрочем , как всегда у этого автора ! Чтец- просто великолепный , придает определенные бонусы произведению 👏👏👏. Рекомендую !
14 сентября 2023

Anastasia Kryukova

Одна из моих любимых книг: скажем так. Очень интересна, но нужно очень подробно слушать. Эта книга о путешествии во времени и легко потеряться, на зная, о чум идет речь.
1 июня 2023

mn2...@yandex.ru

Отлично, гармонично звучит последняя фраза,:" Эта история- штука не простая." Читайте и наслаждайтесь
12 апреля 2025

зарина

За что люблю его книги так это за длинное содержание на работе очень спасает а сюжеты так вообще огонь !
17 апреля 2023

Марина Митрянова

Очень интересно, и в исполнении моего любимого чтеца.
13 марта 2022

rea...@yandex.ru

заумно, но увлекатено
2 июня 2025

Нина Степанова

затягивает
18 ноября 2022

bsb...@mail.ru

Смешанное впечатление после чтения. Вначале автор жутко меня раздражал банальностью в описании семейных сцен молодого сыщика с женой, и топорным стилем, не меньше раздражал и чтец, монотонно выдававший сложные и корявые авторские диалоги так, что невозможно было подчас разобрать, кому из героев принадлежит та или иная реплика. К тому же чтец нередко делал неверные смысловые ударения, затрудняя понимание и без того запутанного текста. Но ближе к середине романа и автор расписался, и чтец увлекся, став эмоциональнее, примирив меня с этим странным и неровным произведением. Не могу назвать это ни фантастикой, ни реализмом. Слишком много деталей, иногда тошнотворных, рассчитанных на хайп и дешевый интерес. Но сама идея по своей глубине и оригинальности ее разворота - почти стивенкинговская. В общем, не каждому это произведение понравится, не каждый его поймет.
25 ноября 2025