«1913. Лето целого века» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Флориана Иллиеса, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «1913. Лето целого века»

Юлия С

Большой, насыщенный, особенный год и большая книга-хроника, от которой просто невозможно оторваться. Самые значимые фигуры, каждой из которых предстоит занять своё место в мировой истории, пока в парках, домах , мыслях, объятиях, планах, разочарованиях, в своей жизни и жизнях друг друга , на пороге событий, вскоре разделивших все прежнее мироустройство на до и после. Книга- пряное вино, яркое и опьяняющее своей густотой, концентрацией нот , тонов и полутонов, очень требовательное к себе и недоступное для случайных дегустаторов , подпускающее к себе только только бережных ценителей и ищущих эстетов. Отдельный неизмеримо значимый плюс- Долецкая и Чонишвили- безупречны!
25 апреля 2022

Анна

Не оторваться
3 сентября 2021

alpisa...@mail.ru

Отличная книга, прекрасные чтецы!
22 августа 2022

Eugeniya Bogdanova

Слушать невозможно
2 октября 2021

Ретроспектива года жизней психически больных, неуравновешенных, странных, скучных, инфантильных гениев. Читать очень интересно, но под конец совершенно невыносимо.
16 сентября 2025

Очень интересно было погрузиться в тот мир , в тот год , где начиналось то , чем мы сейчас восхищаемся.
Чтецам отдельная благодарность- прекрасное прочтение 👍
25 марта 2025

Татьяна

Весьма информативная вещь, к сожалению, не всё остаётся в голове..думаю, что позже послушаю еще раз. Долецкой отдельный респект!
9 августа 2022

zorin....@gmail.com

Отличная книга. Захотелось в Вену и Берлин. Увидеть Кирхнера, Кокошку, Нольде. Читать стихи Рильке. и пьесы Шницлера)
4 марта 2023

попова мария

Чудесно, тонко, одновременно жутко и прекрасно. Отличная возможность погрузиться в мир европейской богемы начала 20 века
19 августа 2022

Марина

Хорошая книга, можно окунуться с головой в прошлый век и почувствовать его.
17 апреля 2023