«Я их всех убил» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Флориана Дениссон, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Я их всех убил»

Ольга Манжионе

Что с приложением? Книгу слушать не возможно, приложение постоянно вылетает, воспроизведение останавливается, главы сами не переключаются. Ужас(((
30 января 2025

olg...@mail.ru

слабый детектив
31 января 2025

Vad66

Динамичность действия, интрига, неожиданная концовка, но ГГ- это просто какой-то « фрукт». Практически в каждой главе ГГ, то бросает в тремор, то паническая атака, то понос, то золотуха, не контролируемые припадки гнева с зачатками садомазо, эгоистичным отвратительным поведением, прикрывающийся и втягивающий в неприятности самых близких людей, подругу, любимую женщину, дядю, не тридцатилетний мужчина, а неврастеничка- гимназистка, готовый преступник и пациент для клиники, а не силовик. Напрягает и сам автор, обратите внимание на персонаж мл.лейтенанта, кстати вполне достойного и адекватного жандарма. Автор через строку уточняет и вешает на него ярлык- русский, русский, ведь про остальных, он только раз уточняет в шутливой форме про одного-араб. Прямо каким-то расизмом и русофобией пованивает. Какая-то брезгливость осталась после прочтения, вроде и ложечки серебрянные нашлись, но осадочек и изжога осталась.
21 апреля 2025

Ксения Марчук

Хорошая книга
5 февраля 2025

zals...@yandex.ru

Сюжет интересный, но вот автор слабоват
1 марта 2025