«Спаси сердце короля» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Фэи Моран, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Спаси сердце короля»

отзыва и рецензии на книгу

kiiiiiiSS

Спаси сердце короля (Фэя Моран) - третья часть цикла «Стеклянные сердца» от Фэи Моран наконец-то прочитана. Я просто дышу этой серией, как я ждала уже её продолжение Знаю, что она есть в электронном виде (на ваттпаде), но мне больше нравится печатная версия. Острые тропы, где уже присутствует ненависть сильнее и больнее, добавляется предательство, вражда семей (хотя она и никуда не уходила), опасное сопротивление и чувства. Я заметила большой прогресс в данной серии - как стилистическом, так и эмоциональном. Фэя усиливает драмы, не теряя при этом атмосферы. Она умеет сделать сцену взрывоопасной без каких-либо выстрелов. Все через взгляд, жест, любое действие, дыхание. Я не могу дождаться октября, как я поняла, чтобы наконец-то узнать финал невероятной и захватывающей истории. То, какие эмоции я испытываю при прочтении этой книги - без комментариев. Буквально, я влюбилась во всех героев, в эмоции, в страдания, слезы и игры, которые наблюдаться между главными героями. Когда Фэя упоминает о том, что главный герой Грин флаг, несмотря на то, кем является - абсолютная правда. Даже в этой части его настоящую сторону видно с первых секунд. Обожаю его. Конечно же, невозможно было оторваться от чтения, потому что среди всей жестокости, несправедливости, беспредела и криминала есть место для и для любви, даже если она принесла много чего не очень хорошего. Все же, молюсь на хэпи энд. Остальное я боюсь писать, иначе вскрою все спойлеры, что уже не будет походить на отзыв. Скажу только, что я довольная этим циклом и всем сердцем люблю творчество Фэи Моран️

14 августа 2025

yarkolina

цикл «Стеклянные сердца» - невероятная и захватывающая история Каталины Норвуд, которой надоело жить в золотой клетке родителей, под их безопасной, но удушающей опекой. встретив Гая Харкнесса, она забывает обо всем, чему ее учили родные, но и они ослабляют свою бдительность. Лина оказывается в эпицентре опасной игры, когда прошлое собственного отца и целого родового клана заставляют ее скрываться от мафии, а в следствии приводят к тому, что она становится частью этого мира.

«Бездна взывает к бездне».

мне безумно понравилась эта трилогия. когда-нибудь я вновь перечитаю этот цикл и вновь влюблюсь в сюжет, влюблюсь в эмоции, в свои слезы безнадёжности, страдания, а затем и счастья. влюблюсь в отчаянную Лину, в некоторых моментах которую хочется убить, и конечно же, я вновь влюблюсь в прекрасного и самого лучшего - Гая Харкнесса

8 января 2025

polina_bpi

Как же я ждала продолжения! С огромным удовольствием прочитала книгу и сразу перехожу к новой части.

Я была уверена, что сюжет будет развиваться всё более увлекательно!
Надеюсь, что в последующей книге будет уделено внимание развитию сюжетных линий других персонажей, представленных в предыдущих частях.

В данной части сюжет сосредоточен на одних и тех же персонажей. Значительных сюжетных поворотов не наблюдается. Будет неожиданно, если следующая книга завершит серию :(

26 января 2026

Bookleopard

Продолжение истории о трагичной любви Гая и Лины, которых разделила непримиримая вражда двух мафиозных кланов. Книга третья, но ещё не финальная!

Отец увозит Лину в Вегас — подальше от Гая, где его друзья обещают, что помогут защитить дочь от вражеского клана Харкнессов. Но когда они узнают, что Лина — жена их нового главаря, пусть и формально, жизнь Лины оказывается в куда большей опасности.

Всё значительно усложняется, когда Лина встречается лицом к лицу с самим Гаем Харкнессом, ведь она предала его, а он предательства не прощает… И глядя в любимые в прошлом глаза, полные льда, она задумывается, можно ли спасти его сердце?

Хочу уже узнать как развернётся финал истории. На мой взгляд, всё уже затянуто, тем более выходят книги очень медленно, ждать приходится долго, половина уже забылась… Есть желание дождать выхода всей серии и прочесть её заново залпом.

10 марта 2026