Фелиция Кингсли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Фелиция Кингсли»

Irina Klevt

Это было великолепно! Рекомендую читать, тем кто предпочитает юмор, качественный текст и не любит затянутых постельных сцен. Чтец, выше всяких похвал!
17 апреля 2025

Ирина Мареева

Очень мило. Хорошее исполнение.
21 апреля 2025

koukl...@gmail.com

Удивлена насколько стандартный и уже избитый сюжет может дать подан с легкостью, юмором и иронией
25 августа 2025

Дари

Интересная история, лёгкая, прочтение хорошее, прослушала очень быстро😊
23 мая 2025

ralk...@yandex.ru

Необычная книга .
29 июля 2025

Aleco

Я не зная, как и зачем я дослушала эту книгу, ведь на протяжении всего повествования меня очень бесили главные герои.Особенно Джемма...Сразу создалось впечатление абсолютно инфантильной, недалекой,некультурной личности.Ой, приём!Надену-ка я платье распродажи!Ой, охота!Ковбойский костюм это же так круто!Ой, забеременела!Ну зачем это знать отцу ребёнка, он же бяка! Главный герой половину книги был надменным занудой, а вторую безумно влюблённым
, но с поведением надменного зануды.Короче, скучно и бесит нелогичностью поступков.
18 июля 2025

Poli Mal

Идеальная жвачка для мозга! Биба и Боба — дураки оба 😅 Прекрасный кринж, то, что надо для поднятия настроения.
4 мая 2025

daria_st...@mail.ru

Не смогла дослушать, история скучная, банальная. Не понимаю, как эту книгу можно было сравнивать с "Гордость и предубеждение".
19 июля 2025