«S-T-I-K-S. Шустряк» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Faster, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «S-T-I-K-S. Шустряк»

aorl...@mail.ru

Очень интересно и необычно. Удивительный искусственный мир, оставляющий у читателя множество вопросов, но вот для обитателей мира первоочередная задача - выжить, а не разбираться в его устройстве. Увлекательное чтение, хотя лично меня немного напрягали подробные технические описания всякого оружия. Продолжение уже читала (ну так получилось, что сначала его прочла), там ещё круче.
21 марта 2026

Отличное произведение, написано легко, с юмором. Ближе к концу уже не мог оторваться.
Эту серию я начинал читать со второй Книги! Первая меня тоже порадовала. Главное для меня, что нет даже намёка на РПГ.
19 августа 2023

перечитала не раз и ещё буду перечитывать. это та книга,которую можно иметь в своей библиотеке,не боясь,что она покроется пылью от не использования.
25 апреля 2024

Маргарита Свеженцева

Это Мега-обалденно интересная книга!!! Все настолько необычно, что дух захватывает! Радует, что есть продолжение! Огромное спасибо автору!!!
29 марта 2023

не очень люблю что-то похожее на игру, но это произведение понравилось, очень интересно что будет дальше, очень рекомендую прочитать
22 мая 2023

Хочется ещё! А потом ещё! Ну и ещё чуть-чуть не помешает! Лишь бы темп не сбавлялся и развитие сюжета тоже. Спасибо автору!
22 марта 2024

v.k.skr...@gmail.com

Сюжет. Отлично прописанные характеры персонажей. Несмотря на необычность места действия заставляет задуматься
23 июня 2024

Татьяна Устименко

Отличная история про СТИКС, немного сумбурная, а так ничуть не хуже, чем у основателя серии.
2 ноября 2023

Katy

Очень увлекательно, не возможно остановиться, пожалуй лучшая книга этого жанра 👍
26 июня 2024

Михаил Ризванов

Легко читается. Сюжет интересный. Любителям данной серии книг рекомендую к прочтению.
30 августа 2023

Бесплатно

4.68
(249 оценок)
Читать книгу: «S-T-I-K-S. Шустряк»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно