«Играя с ветром» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Евсении Медведевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Играя с ветром»

Ирина Никифорова

Спасибо, спасибо, спасибо автору за прекрасную серию книг, за всех героев , за то, что в каждой книге встретишь таких прекрасных друзей и подруг, все книги понравились, даже не знаю какая больше)))))
10 августа 2024

Эля

Что то я разочарована… тяжело читалось, понятому просто перелистывала, вроде и про любовь, но как то все подбешивали и друзья и ГГ
23 января 2024

avdeevava...@gmail.com

Автор супер!!! Всё книги прекрасны. Ждём новых!!!!! Спасибо.
10 августа 2024

Светлана Сивкова

Очень понравилось
31 марта 2025

Kkisses Kas

отлично 👌
4 сентября 2025

Александра

В первой книге мелькали диалоги про Веронику и она мне не очень импонировала. А в этой книге значительно больше понравилась: бесшабашная и тараканы ее такие же, веселая, компанейская, красивая, острая на язык. Книга понравилась смешными диалогами, дружбой, интригой. Не понравилась моментом когда вероника не поддержала Леву и своими идеалами принца
14 мая 2025

Ну вот как-то непонятно, и мурашки вроде, и нудно до ужаса. Перегружена книга автором ненужной информацией, намного бы легче читалась если бы не так дотошно описывались многие события и чувства в книге.
20 марта 2026

Лира Ростовщикова

Я слишком много прочитала книг этого жанра и пресытилась и требования к романам может быть завышены, мне было скучно
2 апреля 2025