Давно хочу рассказать про эту книгу. Вообще, весь цикл Богатые не плачут заслуживает внимания. Но именно эта книга празила меня в самое сердце. Помню, что спрашивала когда-то у автора будет ли про этого героя книга. На что авторов мне ответила, что он женат и писать про него нечего. А потом появилась эта книга. Про развод. Тема сейчас модная, ленивый только про это не написал. Но тут история не про измену. Здесь история про поиск себя. И как сохранить отношения, но при этом не потерять себя. Здесь героиня просто огонь. Очень сильная, умная, красивая. Их брак с героем был предрешен их семьями, тк они были самыми младшими. И как бы они не противились, но все равно поженились. И сразу вступили в самостоятельную жизнь, хотя поддержка от родителей им была обеспечена. Но они все сами. И вот прошло 20 лет, сын уже взрослый, можно уже расходиться. Так и решила героиня и подала на развод. Герой вроде тоже не против. Но просто так оставить жену не хочет. Он привык, ему удобно. Все очень просто. А вот она хочет свободы, хочет не потерять себя. Плюс не все родственники за их брак, как оказалось. Тут вырисовывается небольшая криминальная линия. Но наш герой с честью все разрулит. И приложит максимум усилий, чтобы их не развели, вернее признали их развод не действительным. И сможет взглянуть на свою семью совершенно другими взглядом. Поймет, что он свою жену не знает и будет узнавать заново. Счастливый финал и ураган эмоций нам обеспечен. Я просто влюблена в героиню. Да, да, в героиню. Она здесь просто шикарна. И ни чуть не уступает герою.