Евгения Суходаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгения Суходаева»

Mama_books

Что может свалиться на простую девушку, только окончившую школу и планирующую поступление? Абсолютно всё!  Вот и тут мы знакомимся с Дариной, простой с виду девушкой, но с удивительным умением. Благодаря своим мыслям, она может управлять другими людьми.  Раскрыть до конца дар, ей помогает тайное сообщество "Орден" . А дальше жизнь девушки закрутилась и заиграла новыми красками.
Книга мне понравилась своей гармоничностью, тут прекрасно сочетается и тайный орден, и язычники, и даже оборотни. Порадовало, что любовная линия не ярковыраженная, автор просто даёт намёки на её существование. Хотя и без разбитых сердец тут не обошлось.
Главными героями являются Дарина, Артур и Яр, некоторый тройничок. Девушка уравновешенная, что не может не радовать. Достаточно сильная и спокойно отнеслась к тому, что подготовила для неё судьба. Артур закрытый мужчина, учитывая то, через что ему пришлось пройти, это его полностью оправдывает.  Яр, не смотря на возвраст, показался мне с излишним юношеским максимализмом.
В целом книга вышла отличная,  я прекрасно провела несколько зимних вечеров за её прочтением.

19 декабря 2022

Инна Иннуля

Интересно и озвучка прикольная.
Умничка!
16 сентября 2024

korovina.la...@gmil.ru

кашель в последней главе всё убил
8 февраля 2024