Евгения Суходаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгения Суходаева»

Mama_books

Что может свалиться на простую девушку, только окончившую школу и планирующую поступление? Абсолютно всё!  Вот и тут мы знакомимся с Дариной, простой с виду девушкой, но с удивительным умением. Благодаря своим мыслям, она может управлять другими людьми.  Раскрыть до конца дар, ей помогает тайное сообщество "Орден" . А дальше жизнь девушки закрутилась и заиграла новыми красками.
Книга мне понравилась своей гармоничностью, тут прекрасно сочетается и тайный орден, и язычники, и даже оборотни. Порадовало, что любовная линия не ярковыраженная, автор просто даёт намёки на её существование. Хотя и без разбитых сердец тут не обошлось.
Главными героями являются Дарина, Артур и Яр, некоторый тройничок. Девушка уравновешенная, что не может не радовать. Достаточно сильная и спокойно отнеслась к тому, что подготовила для неё судьба. Артур закрытый мужчина, учитывая то, через что ему пришлось пройти, это его полностью оправдывает.  Яр, не смотря на возвраст, показался мне с излишним юношеским максимализмом.
В целом книга вышла отличная,  я прекрасно провела несколько зимних вечеров за её прочтением.

19 декабря 2022

Maregoretto

Эта история про сильную героиню. Немного фэнтезийная, немного жизненная, местами романтичная.

Мне особенно понравилась середина. С одной стороны про детей, которые вынуждены выживать без взрослых, вынуждены самостоятельно нести ответственность и строить планы на будущее. С другой стороны, это просто дети. Они находят себе приключения и радости в обыденном. Они могут иногда побыть беззаботными.

Взаимодействия двух главных героев, то как развивались их отношения, были весьма интересны. Не смотря на малый объём, автору удалось показать это в полной мере.

Понравилось то, какой стала героиня в результате всех событий. Переживала за неё в начале и гордилась в конце. А заставить сопереживать героям – одна из основных заслуг автора, я считаю.

Однако, особенно в начале, рассказ похож на краткое содержание большого романа. После прочтения остаётся ощущение «пробника». Словно наколол шпажкой вкусненькую колбаску на дегустации в супермаркете и тут же захотелось купить себе домой несколько палочек. И тут ты обнаруживаешь, что всё уже раскупили.

Надеюсь, автор напишет потом целую книгу про этих героев.

20 октября 2025

Инна Иннуля

Интересно и озвучка прикольная.
Умничка!
16 сентября 2024

korovina.la...@gmil.ru

кашель в последней главе всё убил
8 февраля 2024