«Королева Теней. Книга 2. Клинком и сердцем. Том 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Даны Арнаутовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Королева Теней. Книга 2. Клинком и сердцем. Том 2»

MMSka

Айлин и Аластор всё ещё в пути — сквозь земли, где бушуют твари из Запределья, магия мутирует, а здравый смысл, похоже, давно сбежал. Их команда мечты — наёмный убийца с смертельным проклятием и волкодав, вернувшийся с того света. Мрачненько? Да. Атмосферно? О, да.

И, наконец-то, никакой дворцовой возни, интриг, бесконечных титулов и прилипших парней. Только путешествие, дорога, цель — и каждый в отряде идёт к ней по своим причинам. Айлин готова пожертвовать собой, Аластор — всем остальным. Кто-то спасает мир, кто-то — конкретную девчонку. Главное, что двигаться перестают только мёртвые (и не всегда).

Айлин почти Мэри Сью — всегда у неё всё получается, всегда выживает, всех спасает. Почти. Потому что сомнения гложут, решение даётся не сразу, и часто без поддержки не справляется. Не раздражает — и на том спасибо.

Эта часть — лучшая из всех. Без политического болота, без лишнего шума. Только герои, тьма, разлом и выбор, который должен сделать каждый.

Цель вижу — препятствий не замечаю.

3 июня 2025

Ylechka_Book

Клинком и сердцем том 2.

Прекрасная часть где есть трое и неживой пёс . Они едут к одной цели при этом двое знают что Айлин не вернётся . Это был нелегкий путь где тяжёлые испытания сплотили бастарда короля , юную некромантку и наёмного убийцу. Я даже уже забыла что Лучано наняла королева .

Айлин умничка она не сдалась до конца и выполнила что должна успев побывать на семейном ужине Претемной и самого Баргота . Прикоснуться к тайне.

Но знаете мне было обидно за Айлин . Требовать её у Баргота примчался не Бастильеро которым все восхищаются а Дункан . Магистр Разума . Конечно можно оправдать Грегора , но не хочется почему то . Почему ради неё готовы рисковать все , кроме того кого она любит ? Даже убийца готов был отдать жизнь за Айлин , не говоря об Алосторе . Дункан примчался требовать её у Проклятого бога .

Как мне кажется самое сложное они завершили . Разлом закрыли , а вот выжить в интригах будет сложнее , как и разобраться в чувствах и понять все будет ох как нелегко

9 января 2026

egi...@yandex.ru

Очень интересно
20 сентября 2022

Татьяна Пошивалова

Книга понравилась. Динамична, сюжет почти не затянут. Хорошее продолжение серии.
28 октября 2022

Ирина

Все больше убеждаюсь, сто Грегор мерзкая трусливая скотина....
7 февраля 2023

просто Евгения

Бастельеро идиот редкостный, самовлюбленный и уверенный в своей правоте, ну просто копия соего начальника
17 февраля 2026

Белка

Великолепно написано, чудесно прочитано! Давно я не встречала такую полную эмоций и событий серию!
29 декабря 2025

Евгения Гребнева

Замечательная книга, читаю и не замечаю как страницы летят.
25 февраля 2023

galka.bo...@yandex.ru

Читала с замиранием сердца, молодцы авторы!!!!!!!
30 октября 2024

Helen Tabasko