Евгения Королёва — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгения Королёва»

Corlija

Первое, что бросилось в глаза в этом тексте, что автор ясно и четко мыслит, а это - большой плюс для пишущего человека.

Всем известно, что когда очень надо, практически любую идею можно осуществить в самые сжатые сроки, и, наоборот, - можно не осуществить никогда, если некому или нечему дать тебе пинка под мягкое место. Тем и ценен предложенный Евгенией Королёвой писательский марафон. Небесплатный, конечно. Участие в "забеге" с такими же как ты начинающими писателями, где тебя ставят в определенные временные рамки и поддерживают, и ты, если не сойдёшь с дистанции, неизбежно напишешь свою первую книгу в жанре нон-фикшн. Отличная идея? По-моему, отличная.

1 декабря 2018

NadezhdaPurtova

Книга написана девочкой для девочек. Это основное, что мне хотелось бы отметить. Простой, понятный язык. Казалось бы, автор пишет прописные истины, которые известны всем. Но они собраны в одной месте, в одной книге, структурированы, подкреплены примерами, цитатами.
Иногда - это та самая поддержка, который не хватает в сложный период жизни.
Не знаю, как бы я восприняла эту книгу в период развода, но читая спустя годы после расставания с бывшим мужем, она мне показалась очень подходящей для того, чтобы у человека появились силы взять себя в руки. Понять, что жизнь на этом не заканчивается.
Сейчас, могу только это подтвердить, она действительно не заканчивается. А если увидеть все плюсы, то она вообще – только начинается)))
И да, мои текущие мысли совпадают с тем, что пишет Евгения:
«Однажды, оглянувшись назад, ты поймешь, что развод – это лучшее, что могло с тобой случиться, потому что благодаря ему твоя жизнь изменилась, и ты сама изменилась кардинальным образом. И ты ни за что на свете не захочешь вернуться к прошлому!»

Берегите себя. Всё у нас в головах ))
«Именно от тебя и твоего взгляда зависит то, что ты увидишь впереди. Будет то солнечный оазис или темный выгоревший лес – решать тебе.»

25 июля 2025

Светлана Горбачёва

Книга огонь 🔥
Очень важно знать , что ты нормальная . Потому что после развода посещают мысли , что ты немного поехала крышей .
Потому что иногда поступки после развода , мысли -очень странные . Очень болезненные . Очень ... очень далеки от здоровых . Оно так и есть . Особенно , когда отношения созависимые.

И вот читая книгу становится легче от того, что ты вдруг понимаешь , что черт 👿 я нормальная , я не одна такая , и что реально из таких отношений есть выход , есть свет в конце туннеля .

Прочитать бы мне эту книгу лет 10 назад . Было бы ...
Я прочитала ее сейчас . Вот именно сейчас можно все начать сначала )
Спасибо автору !
18 января 2022

Ольга Оболонкова

Каждая книга приходит ко мне, когда я в ней нуждаюсь и готова к ней. Просто каждое слово в сердце, в цель и до слез. Разобрала на цитаты не меньше 20 % книги. Моя настольная палочка выручалочка, мотиваторы для движение в будущее. Я знала, что момент, когда я не буду жалеть о прошлом, а смотреть в будущее настанет. Вот он. И он вдохновляет.
4 декабря 2022

Алина Павап

Отличная книга, попалась мне в нужный момент
Больше ничего на эту теме не читаю, только эту книгу перечитываю каждый раз, если есть соблазн написать или позвонить бывшему!!!
Спасибо большое автору! Я на этапе «похорон» бывшего, но я на верном пути. У меня всё получится 🙂
28 января 2023

Натали Майер

Очень полезная книга для женщин, находящихся в жутком состоянии после расставания. Конечно, каждая сама решает, как ей жить, но здесь, по-моему, даны очень толковые советы по облегчению страданий. Рекомендую к прочтению.
21 ноября 2022

epetr...@mail.ru

Есть и боль, и обида, и злость ... Рада за автора. Советы жизненные.
4 июля 2022

solove...@mail.ru

Спасибо большое автору!! Я с детства мечтаю написать книгу, но мне почему-то всегда казалось, что это невероятно сложный процесс, доступный только избранным.
В данной книге автор не только рассказывает все нюансы написания, издания и продвижения книг в жанре нон-фикшн, но и даёт мощный психологический толчок к осуществлению мечты стать автором.
Книга написана доступно, интересно, с юмором. Даже если вы не напишете книгу после её прочтения, то всё равно получите удовольствие и пользу.
Однозначно рекомендую!!!
31 января 2024

Анна

Это первая книга, которую я прослушала в этой теме и я в восторге! Все по полочкам разложено, так понятно и вдохновляюще! Это именно то, что я хотела получить из этой книги! Спасибо автору. С благодарностью!
16 марта 2024

sani...@gmail.com

Полезная книга. Все по делу и со вкусом. Единственное большое НО: сравнивать женщину с обложкой, которая откроет рот и все станет понятно… Такое себе, привет мизогиния!
28 марта 2025