Евгеника — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Евгеника

Отзывы на книги автора «Евгеника»

EkaterinaTitova-Males

Я достаточно скептически отношусь к подобной литературе, но мимо этой книги не смогла пройти, таки соблазнилась на неё.

А всё потому, что автор книги внушает доверие. Автор — Евгения Костенникова — певица, блогер, и её жизнь началась трагично, но благодаря своим родителям, которые боролись за её жизнь, она выжила. С детства училась в нескольких школах, окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а после окончания 9 классов гимназии, поступила в Оренбургский государственный колледж искусств имени Ростроповичей, который окончила с красным дипломом. Позже переехала в Москву, где поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных по классу народный вокал, которую также окончила с красным дипломом. Но на этом её жажда к знаниям не иссякла и ещё позже она получила высшее психологическое образование. Сейчас является не только певицей и блогером, но и педагогом по вокалу с внушительным стажем, а также членом союза композиторов. Несколько лет служила, имеет разряд по стрельбе. Пережила ужасающую бракоразводную войну, которую в принципе может пережить не каждый человек, поставила на ноги и успешно растит дочь. Возможно что-то ещё я упустила из биографии Евгеники, но я думаю и этого достаточно, чтобы сложить картину о человеке.

В общем, Евгеника явно очень многое знает о жизни и любви к себе, поэтому прочитала книгу, и ни разу об этом не пожалела. Советую.

21 декабря 2025

Kristina Kristina

Посмотрела интервью и решила что я обязательно должна прослушать эту книгу.
30 декабря 2025

azhumaro...@mail.ru

Очень долго искала книгу про любовь к себе и вот наконец-то я нашла то что искала. Книга написана простым языком, без каких-либо научных терминов из психологии. Несомненно буду перечитывать ещё много раз. Спасибо, Евгеника! Книга просто 🔥🔥🔥
10 января 2026

Mary Mary

на сколько мне понравилась девушка-автор данной книги, интервью с которой мне случайно попалось, на столько же мне не понравилась сама книга. честно говоря, мне очень трудно представить, кто целевая аудитория этой книги. осилила, со скрипом, глав 20, дальше слушать не стала
10 января 2026