«Бандит-4. Некромант» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Евгения Щепетнова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Бандит-4. Некромант»

hnata...@rambler.ru

Все же знают выражение про рояль в кустах? Так вот, в этой книжке рояль не в кустах, рояль и есть главный герой. Герой попадает в параллельный мир, в тело нищего, который оказывается принцем. Герой единственный, кому удалось стать магом выпив зелье. Герой овладевает умениями и лекаря, и некроманта, и сразу на уровне архимага. Безо всякого обучения. Да, еще в этом мире некроманты обладают потрясающей привлекательностью для женщин, поэтому главный герой не знает куда прятаться от желающих с ним переспать. Он спит со своей сокурсницей и ее матерью, при чем все вокруг в курсе, но ничего не имеют против. А еще он играет на лютне и поет. Да так, что все вокруг плачут от восторга. Перечислять можно еще долго , но мне кажется, что и сказанного уже хватит, чтобы не тратить время на эту серию книг.
30 июня 2022

master....@att.net

Сексуальные комплексы автора перегружают неплохую книгу. Ждём когда он наконец от них избавиться.
5 июля 2022

Елена Елена

Герой озабоченный сексом. Слишком много эротики низкопробной, словно женский роман читаешь, ей- богу. Сюжет избит до невозможности. Много не ждите. На троечку.
27 июня 2022

cervi...@gmail.com

Автор красавчик! Классно пишет.Читаю почти без отрыва.Советую всем прочитать.
21 июля 2022

zhur...@bk.ru

шикарно.
22 июня 2022

Наталья Маркова

могу написать словами героя книги . нравиться мне этот мир , нравится.
24 июля 2022