Евгений Понарошку — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Понарошку»

Светлана Х

Нееееее, вообще не понравилось, просто ужас, до примерно 20 главы там сплошной женский балаган, а парни-трансценденты, руководствуясь правилом "силы", притворяются "комнатным цветочком", развесив уши, пока девчонки в разборках. Кром одного парня, вот он радует, и это не ГГ, к сожалению.
Учитель???? В каком месте это учитель, всё, что она делает, это флиртует с мальчиками (к слову высоковозрастная тётка), фуууууу, противно. Что есть этот "учитель", что нет её, абсолютно нет разницы, герой и до неё развивался в разы лучше и быстрее.

Короче, трансценденты – это просто пшык, очередные алчные игроки и всё. Всё также срутся как гопники, а более умные делают это чужими руками 😅

P.S. поставила 5 звёзд, потому что хочется, чтобы книги автора читали и другие, ведь другие его книги мне понравились, а среди высокорейтинговых книг конкурентов, считаю, что Понарошку в разы их превосходит, намного интереснее в этом жанре👍
19 сентября 2026

Светлана Х

Хоть в отзывах и пишут, что ГГ наконец-то не тряпка, ноооо именно в этой книге хорошо отраженно, что ГГ стал абсолютным подонком, к сожалению, один шаг до маньяка (хотя у него оправдание одно, выжить) 😖
И именно в этой книге всё голые бабы, бабы... мелькают, всё чаще и чаще с половины книги (причём именно кровожадные змеюки, фуууу, к сожалению ГГ смирился и считает, что это всё, что он заслуживает, типа взаимовыгодное "стабильное" сотрудничество) – ну да, ну да, змеюки прям идеальные партнёры 😁
Надеюсь автор одумается, с таким раскладом недалеко и геем стать, ведь женщины в книге ужасны, по крайней мере те, что в сознании 🙈
18 сентября 2026

Интересно, спасибо ❤️
Почему-то из-за названия я всё время проходила мимо 😁

P.S. В конце ГГ грабанул банкоматы...серьёзно? Как-то нууу оооочень узколобо, ограниченное мышление у парня. Как он думает, у кого на самом деле он украл деньги? (((

И вот художественный пример, парни, НЕ выбирайте, как ГГ в начале книги, девушек тупа по жопе и остальным формам, вооооот так вас и кинут, потом не удивляйтесь 😅 Хоть одна бы строчка была про её характер, семью, чувства и т.д. Сладкая фигурка и всё, типа шикос 🤭

Ну всё равно Евгений хорошо пишет, рекомендую почитать 👍
Чтец тоже хороший, спасибо ❤️
15 сентября 2026

mrhi...@yandex.ru

Наконец-то главный герой не тряпка, не сопливый борец со злом , просто потому что это зло, и без гарема, что в наше время огромная редкость. Четыре книги проглотил залпом на одном дыхании. Всем советую
5 апреля 2026

Вааауууу, какоооой кровожадный ГГ стал ((((((((((((
Чёт всё хуже и хуже 😞

P.S. Но стиль автора всё ещё хорош, Чтец тоже ещё лучше стал👌
Спасибо 👍
17 сентября 2026

Светлана Х

Артём, чё он там устроил за представление, прям актёр 😁

P.S. Понарошку и Родиону спасибо ❤️
20 сентября 2026

Урааа, гильдии в деле 😎
Ещё "Чужой" появился (типа) 😖

Спасибо Евгению и Радиону 👍❤️
16 сентября 2026

Светлана Х

Да чёёё нормально-то?!? Побратался с монстром змеюкой ж..... Кудаааа катится ГГ!?!
18 сентября 2026

Lisa Alexandrova

супер! только 5 книги нет, пришлось искать на другом ресурсе
6 апреля 2026

mrhi...@yandex.ru

Каждая следующая книга интереснее предыдущей.
9 апреля 2026