«Форма жизни № 4. Как остаться человеком в эпоху расцвета искусственного интеллекта» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Евгения Черешнева, рейтинг книги — MyBook.

konstantin...@mkcorp.com

Очень познавательно и написано доступно. Понравился список рекомендаций о Цифровой Гигиене. Понравилась идея о том, что нам нужно научиться ценить свою персональную информацию, ощущать ее стоимость, как и у любого товара, который мы создаем, и научиться обмениваться ею на честной основе, а не сливать её даром всем подряд при регистрации в очередном приложении.
Рекомендую к прочтению!
20 ноября 2022

Всем рекомендую, на злобу дня. А так же отдельно порекомендую блог автора в телеграмме.
О сложной простыми словами.
После прочтения придает некую осознанность и заставляет задуматься перед тем как что-то купить, что-то изучить, что то посмотреть.
В потоке информационной логины которую мы потребляем ежедневно - эта книга как спасительная субмарина)
19 июня 2023

Никита Ушакевич

Наверное одна из самых значимых книг для становления моего думающего сознания. Автор рассказывая о данных, разработке, этике, искусственном интеллекте, приватности и о многом другом погружает в свою прекрасную идеологию и отношение к жизни. Спасибо ему. Рекомендую всем.
21 июня 2022

lavin...@yandex.ru

Очень круто! Пришла узнать последние данные о развитии искусственного интеллекта, а узнала о политике, маркетинге, пропаганде, технологиях и многом многом другом.
Очень дружелюбно, увлекательно, глазооткрывающе и обязательно к прочтению!
25 декабря 2022

Полина

Мой личный топ-10
Одна из лучших книг прочитанных/прослушанных за последние годы. Интересный взгляд на жизнь, лично меня заставила о многом задуматься. Всем рекомендую к прочтению.
20 августа 2022

anna...@list.ru

Входит в десятку лучших прочитанных книг за всю мою жизнь. А это не так уж мало. Начиная с детства, я прочитала около двух тысяч книг. Настойчиво рекомендую.
29 августа 2022

be-my-...@mail.ru

Это просто лучшая книга, написанная в 21 веке! Я бы её в школе читала детям - даёт неплохое представление о цифровом мире, в котором мы живём. Спасибо автору!
16 мая 2022

Aliaksandr Salata

Интересная подача и мысли, прочтена (прослушана) на одном дыхании, о многом надо задуматься, но есть вероятность, что уже поздно...
15 ноября 2022

Milena M

Интересный взгляд на тенденции дальнейшего развития будущего человечества
18 августа 2024

spu...@mail.ru

Футурология. Очень хороший материал. Можно увидеть возможное будущее.
27 января 2024