"Я понял, что Лореа была настроена решительно. Ее язык тела говорил о том, что у нее не было ни малейшего намерения двинуться в нашу сторону.
Делать было нечего – приходилось идти на риск. Я вышел на балкон, стараясь ступать как можно осторожнее."
Это - случайно выхваченный фрагмент. такой можно найти на любой странице этой книги. если бы это было сочинение ученика четвертого класса, можно было бы поставить по литературе четыре. за усердие, потому что вообще-то это три. как такая книга увидела свет - загадка. может быть дело в переводе, но тогда переводчика надо заковать в кандалы. я смог осилить половину, а потом решил, что жизнь одна и тратить её на вот это нет никакой причины.