«Грязная правда. Уберись на планете или убирайся с нее» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Эшли Пайпер, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Грязная правда. Уберись на планете или убирайся с нее»

отзыва и рецензии на книгу

LebedevaOA

Итак, вы слышали кое-что о том, как нам нужно уменьшить наше влияние на планету, но не знаете, с чего начать? Позвольте мне сэкономить вам время: начните здесь. Эшли отлично справляется со сбором всей информации, которую вам нужно знать, в одном месте и представляет ее информативно и действенно, а не осуждает или проповедует.
Каждый из нас каждый день делает выбор. Каждое маленькое решение - о том, что мы покупаем, едим, носим, ​​смотрим, делаем - влияет на мир вокруг нас к лучшему или к худшему. Эта книга дает много информации о том, как сделать так, чтобы ваши жизненные микро- (и некоторые макро-) решения были "на стороне добра". И, учитывая состояние мира... это очень важно и срочно.
Кроме того, ЯЗЫК АВТОРА - ОТДЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ! Эшли превращает серьезную тему в веселый роман ее поисков экологичного образа жизни.

29 сентября 2020

Елена Уварова

Первая книга про экологичность жизни после которой мне не захотелось самоубиться, чтобы не нарушать экологию. Написано легко, советы разумные, хоть и не все применимы в России. К примеру, вегетарианство, а тем более веганство, в нашем климате весьма затруднительно, ведь уже в сентябре начинаешь мучительно хотеть пельмени и борщ. А в остальном - книга стоит потраченного времени.
3 марта 2022