«Сотня. Казачий крест. Серия 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ерофея Трофимова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Сотня. Казачий крест. Серия 2»

Joie Jonovich

Замечательно! Вот только не понятно - почему нет первой серии?
13 ноября 2024

елена строева

Серия начинается интересно, но заканчивается ничем. Когда прослушала шестую серию, разочаровалась. Продолжение просится , непонятно зачем серия задумывалась.
30 октября 2024

Вера Трущина

с удовольствием прослушала вторую книгу, не поняла почему она вторая, и где первая.
23 ноября 2024

Наталья Лейман

Впечатление двоякое. Во-первых, нарезанные куски по полтора часа создают впечатление растянутости. Теряется динамика событий, остаëтся тягомоть. По началу вообще думала, что под именем автора пишет графоман. Жаль людей, которые на ЛитРес купили это за деньги. Бесплатно ещё можно послушать.
Во-вторых. Не мешало бы при озвучке Гг добавить брутальности. На слух воспринимается как Иван из Любовь и голуби, который вечно оправдывается и прогибается от жониных оплеух. Прям диссонанс поступков и интонаций.
21 января 2025

gi...@yandex.ru

начала. бросила, нет первой части, не люблю читать без начала. а судя по отзывам, и без конца, читает не Ксеноформ, который прочёл почти все книги автора, другого я уже и не воспринимаю, ну и книга на 2 часа меня вообще не заводит, так что, слушать не стану
13 ноября 2024