«Одиночка. Кровавая вира» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ерофея Трофимова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Одиночка. Кровавая вира»

Ольга Ефремова

Все когда - нибудь кончается, вот и история нашего современника, получившего второй шанс в другом времени подошла к концу. Жаль расставаться с героем, мне было интересно слушать о его приключениях и нововведениях. Книги прекрасно озвучивал актер, спасибо ему и, конечно, автору " Одиночки".
3 сентября 2023

dias...@gmail.com

честно, просто хотел до конца все услышать, многие авторы не в состоянии закончить повесть, но в данном случае получилось. Под конец все было заезжено и повторялось, Хорошо что серия закончилась
11 сентября 2023

людмила ахметсафина

Книги автора обрываютса резко можно было еще написать пол книги. Только женился, узнал что жена беременна а уже старик и пошел помирать
7 ноября 2024

Aleksandr Cherniavskii

Начало серии неплохо. Затем начало подташнивать от пафоса и зефира. Окружение ГГ одни тупицы и трусливые невротики, которые постоянно вздрагивают от тона, взгляда… многократное повторение и самовосхваление))
21 августа 2023

Светлана Коваленко

отличная серия, прослушала не отрываясь, единственное, концовка немного подкачал а. сколько сыновей всего, что с названным отцом и братом, как устроились друзья, дочь кузнеца, что с комендантом, переселился или как, что с общей обстановкой? да, забыла, кто напал при отъезде из Питера? приезжал ли отец Наташи, как первый выпуск, да и про сына маловато, маленький норм, а как в школу поступил, ничего. каким вырос непонятно. да и как Наташа? чуточку бы развернуть и был полный порядок.
27 февраля 2025

Светлана Кочеткова

Интересный сюжет про казаков, конец очень скомканный можно было ещё развернуть,
Например жену обучить в этой же школе вместе с ребятами а потом уже рожать и т.п да можно много было ещё написать, жаль прощаться с ГГ , слушала и слушала бы дальше, очень понравился юмор, чтец замечательный.
4 октября 2025

Евгений Гоцаков

5 баллов ... сюжет... мудрость... традиции. P.S. Хотелось бы еще на посошок и 7ю и 8ю... книгу... про жизнь на Кавказе молодой семьи ... Обидно что выпал целый пласт жизни героев ... что сделано в зрелом аозрасте для страны.
27 сентября 2025

Тома Кам

Неплохо, вполне читаемо и любопытно.Есть начало, крепкая основа и определённая законченность.Спасибо автору за хорошую работу.
20 июля 2023

Руслан Ашимов

Нормальный рассказ можно слушать .еще бы автор сортировку сделал по книгам а то пришлось искать последовательность
21 декабря 2023

Alexey Novo

Очень патриотичный роман. Больше бы таких. И чтобы в школах детишек воспитывать на таких книгах.
13 июля 2024