«Одиночка. Честь и кровь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ерофея Трофимова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Одиночка. Честь и кровь»

Chudesnitsa

Автор, ох автор надо было успокоится на предыдущей книги. Ребят подумайте еще раз, а стоит ли читать. А теперь СПОЙЛЕР.

спойлерСразу, что бросается на обложке он обнимает сына, вывод значит трагедия зарыто, что было и понятно. Второе отношения с отцом жены если в предыдущих книгах я прям верила, да и грузин, если не путаю, оживал. Верилось в его гостеприимство, да и вообще тут не дотянул автор, какую-то важную деталь упустил и все образ разбился на кусочки и стал искусственным. Да и в предыдущих книгах он прислушивался к интуиции, а тут прям я баран и пусть все нормик будет, ну не верю. Можно было интересней закрутить трагедию, а так все выглядит очень глупо. свернуть

Подумайте и еще раз подумайте, знала бы, что кто-то разочаровался наверное не стала бы читать. Стало похоже на серию пишу пока читают.

12 декабря 2022

Joie Jonovich

Сюжет, на мой взгляд, получился. Из плюсов: динамика, острота, внезапные повороты, реалистичность. Из минусов: их отсутствие.
Княжну очень жалко. :(
30 января 2023

Елена Прошина

Был Кречет, стал почему то Халзанов, в предыдущих книгах -Екатеринодар, здесь Екатеринослав и другая путаница
6 мая 2023

cervi...@gmail.com

очень хорошая книга! заставляет со переживать и думать. а это не каждому автору удаётся.
28 января 2024

думал что закончилось... и радостным удивлением прочитал продолжение...
спасибо
29 ноября 2022

swar...@gmail.com

Любо ) . Читаем дальше .
23 сентября 2025

Dmitriy S

не хуже , пока на уровне.
31 июля 2025

ashub...@icloud.com

Хороша книга очень
21 марта 2023

Дмитрий

Хорошая книга
21 января 2023

Evgeny V.

Понравилось
23 декабря 2023