«Одиночка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ерофея Трофимова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Одиночка»

Павел Ананов

Отличная книга и очень хороший чтец. Авторы обращайте внимание, кто читает ваши произведения. Бывает книга явно интересная, но чтец такой, что слушать не возможно. Этого чтеца слушаю с большим удовольствием и даже книги для прослушивания с ним ищу. Огромное спасибо за его труд
16 июля 2022

Nadin P

Эту серию книг уже не одно кратно переслушивала. Спасибо автору за чудесную серию!!! Хотелось бы чтобы концовка была не так смазана. В целом серия просто класс!!!
6 июля 2023

Иван Иванов

Прослушала все 6 книг с большим удовольствием, повествование о казаках и горцах, много нового узнала об укладах казаков, хотя это и вымысел, но книга заставляет задуматься о некоторых вещах, о дружбе, о политике. Спасибо автору и чтецу. Книга о приключениях, и к счастью, нет долгих разговоров, есть действие
21 декабря 2025

Ольга Бровко

Слушаю второе произведение этого автора и понимаю, что хочу прослушать и прочитать все произведения. Вроде написано так просто, но так душевно и жизненно, что иногда забываешь что это вымысел. Большое спасибо автору и чтецу-декламатору. Это прекрасный тондем для произведений такой направленности.
30 октября 2025

Joie Jonovich

Спасибо автору за оживление затёртого сюжета. Читал и слушал с удовольствием. Талант, однако! Есть небольшие претензии к качеству прочтения, хотя театр у микрофона одного актёра очень достойный.
19 июня 2022

Galina Spitsinaж2²2

Класс! "Подсела" на этого автора...а книг ещё ,как оказалось,
много.Спасибо за творчество...лёгкого пёрышка и вдохновения!
27 августа 2023

Андрей Комиссаржевский

Достойное произведение о попаданце!
Героический казак изобретатель, хорошо вписывается, в альтернативную историю.
3 июля 2023

Oly-Polu

Интересная история, отличный слог. Замечательная озвучка.
С удовольствием пошла слушать следующую книгу.
9 апреля 2024

Татьяна Калкутина

Отличная книга, увлекательный сюжет. И что для меня очень важно, прекрасный чтец, спасибо! Прослушала за 1,5 дня.
20 марта 2023

Светлана Кочеткова

Начало интересное, слушается легко, очень понравился стиль и юмор, буду слушать дальше.
30 сентября 2025