«Совы охотятся ночью» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Энтони Горовица, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Совы охотятся ночью»

Aleksandra Gertseva

Обалденный детектив! Не отрываясь слушала!!! ❤️
23 февраля 2022

Александра Колпакова

Книга понравилась. Если любите классический детектив,СОВЕТУЮ. И в аудио записи тоже замечательно.👍моя оценка 4,9 из 5. Немного перегружен персонажами.
29 марта 2022

Елена Гулинская

Книгу прослушала с интересом, впечатление оставляет сильное, персонажи яркие, но на мой взгляд сюжет несколько перегружен отсылами(детектив в детективе), большое количество персонажей.
10 марта 2022

Людмила Мешавкина

Если честно книга утомила, несмотря на интересный сюжет
12 июня 2025

리나

Мне нравится жанр детектив. Эту книжку прослушала на одном дыхании. Интересный сюжет, единственное много имен, много сюжетных линий и детектив в детективе. Но в целом приятная книга, захватывающая. Концовка мне понравилась, жаль, что начала слушать со второй книги.
20 апреля 2025

Svetlana Gvildis

Переводчик -браво. Продолжение «Сороки-…». Книга в книге - замысел крутой. Изложение - не запутаешься. Опять гей-тематика. Потерпим. Интересно. Спасибо за возможность прослушать.
14 июля 2022

Виктор Инодорцев

Понравилось и очень! Конечно столько запоминать героев нужно этой книги в книге и настолько всё запутано, но это круто! Ещё хочется читать этого Автора.
26 июля 2023

Zhanokova Alina

Отличный детектив. Захватывает!
Слушала и все надеялась, что разгадаю загадку:) но, увы. Советую!
9 февраля 2023

babush...@bk.ru

Интересный сюжет. Хорошее прочтение. Помогает отвлечься от стресса и тревоги. Спасибо за хорошую книгу!
28 ноября 2022

Ирина гриненко

Немного затянуто и нудновато. Есть просто откровенные повторы из Сорок-убийц. В целом интересно.
13 июля 2022