«Птичий город за облаками» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Энтони Дорра, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Птичий город за облаками»

Наталья Мал

Невероятно прекрасный роман!
2 марта 2022

Aлексей Синцов

Сюжет прекрасен
16 апреля 2022

Людмила

Спасибо автору Энтони Дорру, спасибо переводчику Екатерине Доброхотовой-Майковой, спасибо Владимиру Рыбальченко, который прочёл мне эту книгу и спасибо тем, кто оставил отзывы до меня, благодаря чему я и стала слушать этот роман.
13 июня 2024

Tetiana

Потрясающе интересная и глубокая книга. Долго не могла к ней преступить, смущала сюжетная линия в космосе. Но книга вообще не о том, в ней заложены глубокие смыслы, восхитило, как искусно автором были переплетены совершенно разные истории, как все они в итоге выстроились в одну неразделимую цепочку. Невозможно оторваться! И озвучено великолепно!👏🏻
21 июня 2025

Маша Шилкова

Чудесная история. Рассуждения о способности ценить и любить то, что тебя окружает, умение видеть счастье в настоящем. В попытках найти лучшее мы теряем настоящее.
27 июля 2024

Yulia M

Книга завораживает, сюжет не отпускает, все истории изящно цепляются одна за другую.
27 марта 2022

деструктивная арка

Книга очень понравилась. Слушать было интересно.
19 июля 2025

Асия Уразбаева

Великолепно!!! Завораживающе! 1000 ДА! рекомендую
5 сентября 2024

1000w...@mail.ru

Книга книг!
15 мая 2024

Наталья

Возможно, я просто не поняла эту книгу. Может быть, просто не моё. Слишком много героев, которых я так и не запомнила, было сложно следить за нитью сюжета. «Невидимый свет» мне очень понравилась, глубокая, трогательная. Но спасибо автору за пролог, там он объяснил, о чем книга, и кем вдохновлялся. Другие книги тоже не знаю 🤷‍♀️
16 марта 2022