«Скрытые глубины» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Энна Кливз, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Скрытые глубины»

Жанна Цепелева

История понравится тем, кто любит разбираться в мотивах и психологии преступника. Разматывать этот клубочек вместе с автором было интересно.
17 июня 2023

Анастасия

хороший детектив
13 марта 2022

Людмила

Приятно ошибиться, когда видишь невысокий балл всех книг этого автора и, соответственно, не ждёшь чего-то особенного. И вдруг понимаешь, что детективные истории без популярной сейчас "кровищщщи" и с абсолютно вменяемыми инспектором полиции и её помощниками это как раз то, что нужно!
16 января 2026

Лада Морозова

Замечательный детектив, привязавший меня к наушникам на пару дней почти безотрывного прослушивания. Очень рекомендую.
Действительно классический детектив с характерами, человеческими судьбами, логическими размышлениями, без кровищи и стрельбы.
8 августа 2026

Ирина Маркова

Очень понравилась книга. Держит в напряжении с первых строк. Буду слушать и другие произведения автора
8 ноября 2023

Ilona

Интересно было прочитать книгу, на основе которой сняли известный сериал.
9 августа 2024

Ирина

Хороший детектив, без ужасов и кровищи, слушать интересно. Озвучка на высоте.
26 января 2024

Ayana Semenova

хорошо написано!
13 января 2024

sitniko...@gmail.com

рекомендую!
2 апреля 2026

natooley

Книга неплохая, но начитка все испортила. У чтицы вроде и голос поставлен, и интонации правильные, но перехода между параграфами нет вообще, из-за этого слушать довольно сложно.
23 января 2025