«Немые голоса» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Энна Кливз, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Немые голоса»

Irina Kutkovskaya

интересно, закрученная интрига, много разных героев и судебной. Спасибо и за детектив, и за прочтение. Хотелось бы ещё прослушать аудиокниги Энн Клика👍
15 августа 2022

Ирина Маркова

Очень нравятся книги этого автора. Очень надеюсь, что появятся новые произведения.
12 ноября 2023

накрутили всё , прямо не женщины, а змеи, клубок
10 июня 2025

anarasei...@mail.ru

Жду следующую книгу ⭐⭐⭐⭐⭐
26 марта 2024

olg...@mail.ru

хороший детектив
1 мая 2025

valys...@gmail.com

понравилось
24 июня 2024

Ирина

Довольно интересно было слушать, озвучка очень понравилась, кровищи и расчлененки нет и это для меня большой плюс, интрига сохраняется до конца и по законам жанра убийца раскрывается неожиданно. Не хватает остроты и опасностей, а так все очень достойно.
7 января 2024

Liliya Boyko

Сюжет хороший, но написано нудно.
31 марта 2022

Катя Гранатова

Крайне неприятная главная героиня. Автор оправдывает часть её поступков комплексами, трудностями в детстве, но она откровенно презирает всех вокруг себя , радуясь, когда другие "идеальные люди" не идеальны. ( от себя скажу, что минимум треть причин , по поводу которых злорадствовала или которые раздражали Веру, не являются чем-то невероятным и ненормальным , люди не роботы и у них есть травмы, желания, стремления, свой вкус в музыке и тд). Первая половина книги крайне скучная, где серый , обиженный жизнью и ,позволяющий себе все из-за своего статуса в обществе, главный герой упивается своими возможностями, попутно унижая своих коллег и других героев книги. Добавила звезду сверху тк не угадала убийцу и еще одну звезду тк под конец книги главная героиня стала более человечной , но причин для этого по сюжету не было никаких. Вы бы стали общаться с человеком, который специально выезжает на встречку, (будучи пьяным , в туманную погоду), тк ему это забавно и ничего не держит? Цитирую : если ваша жизнь ничего не стоит , необязательно тянуть меня с собой на тот свет, у меня жена и дети. На что главная героиня высаживает своего коллегу (с которым у неё самые близкие отношения) и говорит : "соберись заранее , не хочу тут торчать , пока ты меняешь подгузник или целуешь на прощание свой выводок ". Как Вера, не умея даже контролировать свои эмоции при общении с подозреваемыми, смогла добиться такой должности. Женская версия "Доктора Хауса" явно не удалась, но вы можете попробовать почувствовать её иначе.
17 мая 2025

Амели