Энди Марино — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Энди Марино

Отзывы на книги автора «Энди Марино»

отзыв

ElliotTaltz

Короче... наверно, я буду немногословна, но это то самое, лично в моем случае, когда тебе грустно, что это новинка, и на ливлибе ещё нет ни одной рецензии, чтобы ты хотя бы примерно смог с помощью чьего-то разжевывания понять великий замысел автора. Я тут первая ахах
В целом, это неплохая книга, не скажу, что страшная, но это я сама по себе кремень, кто-то от описания некоторых сцен действительно может впечатлиться. Но временами они казались артхаусной крипотой ради крипоты. Наверно, это как раз те самые непостижимые смыслы...

А так персонажи довольно сносные, не скажу, что прям очень интересные, но они хотя бы не бесят.
Описания довольно приятные. Читается легко: я осилила за пару вечеров.
Есть очень много интересных цитат, которые мне прям откликнулись. Они мне были близки, так как я сама, если можно так сказать, близкий к творчеству человек.

"Внутри царит холод — ледяная нервная депрессия, грозящая перерасти в паралич. Бетси называет нечто подобное "творческим затыком" — эти дни оцепенения и бездействия с вечным ожиданием какого-то прорыва, который потребует огромных усилий".

Как-то так.

21 февраля 2026