«Особые условия» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Эммы Райц, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Особые условия»

Эмма 🍀

Наконец-то выходят книги Эммы в аудиоверсиях. Романы Эммы отличаются от всех этих одинотипных романов, типа ..она была девственницей и влюбилась в тирана, он её купил, присвоил...потом она забеременела и бла-бла-бла...
ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ любовный роман! То что надо!!!👍
Ещё раз благодарю Эмму Райц и очень жду новых остросюжетных, любовных при любовных романов. 👏👏👏
Отдельная благодарность декламаторам, это конечно не самая прямо удачная озвучка, но радует то, что мужские роли озвучивает ОН, а женские роли озвучивает ОНА, как и должно быть.
Вообще радует, что появляются новые интересные романы, юмористические, ироничные, остросюжетные озвученные группой актеров декламаторов. Спасибо MyBook!🥰💋
6 января 2023

Lyly Uh

Поставила 5, тк сюжет нетривиален и хорошо озвучено. Для меня - чуть затянуто. Влад мне не зашел. Хотя они хороший дуэт.
Книга противоречива и хороша

eshai...@gmail.com

книга огонь!!!
8 января 2024

vik...@mail.ru

Книга хорошая. Читать интересно, но чтение...без комментариев. Барышня хороша, а он звучит мерзенько((.
19 января 2026

padar...@gmail.com

хорошая история, не стандартная, эпилога не хватила и озвучка мужчин мне не зашла
11 июля 2025

Татьяна

хоть и хэ, но история не принесла душевного спокойствия
28 июля 2024

psh...@gmail.com

прекрасный литературный язык.Спасибо.
27 января 2026

jdndjwkj...@gmail.com

отлично
1 февраля 2025

Татьяна

У автора прочитала серию Феникс, мне очень понравилось. Потом взялась за это книгу и она совершенно мимо((
Яна мне как человек совсем не импонирует. Я хорошо отношусь к книгам и героям с серой моралью. Например, та же Лера в Фениксе, да и вообще всё остальные герои. Но почему-то именно эта девушка мне совсем не зашла, так бывает. События её жизни не вызвали никакого отклика, сопереживаний. Жить комфортно ей нравилось, а разгребать последствия не особо. Во власти начальника она оказалась добровольно и её всё устраивало. Яна беспринципно пользовалась каждой возможностью строить карьеру, хорошо зарабатывать, удовлетворять сексуальные потребности, а потом почувствовала, что готова двигаться дальше. Есть профессионализм, финансовая стабильность и известность в нужных кругах. Но слиться оказалось не просто.
Поведение Макса, парня для одноразового секса, вообще не правдоподобно. С чего бы вдруг после двух случайных встреч у него возникли такие страсти?? Неевеерюю!
ВЕРОЯТНО НИЖЕ СПОЙЛЕР, хотя хз)))

С Владом -барменом они увиделись два раза, на третьей встрече возникла страсть, а четвёртой спустя год - любовь. Такое ощущение, что автору хотелось впихнуть драмы в финал, поэтому возникло расставание на целый год, а потом лёгкое примирение, как будто два дня прошло.
Не стала занижать оценку книге, автор пишет хорошо. Просто мне не зашло, а вы почитайте, чтобы своё мнение иметь))
24 февраля 2026