Эмилия Марр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмилия Марр

Отзывы на книги автора «Эмилия Марр»

marinaadamenko98

Очень понравилась книга, сначала ненависть, а потом оп и уже любовь

Так и произошло между двумя людьми, сначала презрение, потом шутки в её адрес, и потом он уже целует её прижимая к стене.

Так продолжалось постоянно, они и скрывали от всех отношения, но друзья их раскусили.

Очень даже советую.

9 октября 2023

reader-8333011

Эта яркая и эмоциональная пара здорово повеселила и заставила переживать!
По отдельности герои очень адекватны и рациональны, но как только остаются в одном помещении или на расстоянии пары метров – случается настоящий взрыв! Они ненавидят друг в друге отличное от собственного мировоззрение и часто совершают необдуманные поступки. Но каждый раз между ними так искрит, и я все-таки надеялась, что они смогут найти общий язык.
В Диане много противоречий. Она уверена в себе, но в то же время консультируется с психологом. Доверяет только близким, но готова помочь девочке, которую раньше ненавидела. Она очень эмоциональна, готова поддерживать близких и всегда за справедливость.
Диана метко называет героя индюком, и я часто с ней была согласна. Поступки Давида не вызывали восторга, но он всегда приходил на помощь своим друзьям. И это подкупает.
Герои становятся понятны, когда я узнаю истории каждого. Все их мотивы и поступки, проблемы с доверием – все это идет из прошлого. И я рада, что они учатся снова верить своему человеку и не подозревать в его мыслях двойное дно.
Саша – настоящий буфер в общении Ди и Дэва. Все-таки он классный, не бросает друзей в беде и очень хочет, чтобы два его друга нашли общий язык.
История – взрыв разных ярких эмоций! Только думаю, что все будет хорошо, как что-то случается! Ух, безумно переживала за героев, ведь невозможно остаться равнодушной, если они тянутся и отталкивают друг друга! Незабываемая пара!

15 июля 2024

reader-8333011

Опасные бандитские разборки на фоне ярких чувств героев.
Люба – настоящая колючка и язва, а в опасные моменты ее язвительность увеличивается в разы. Но, я думаю, именно такая девушка подходит главарю банды. У нее удивительная способность постоянно влипать в неприятности. А еще повышенное чувство справедливости и стремление всех защищать.
Молот привык все решать в одиночку, поэтому вначале совершенно не слушал и не слышал героиню. А его забота была своеобразной, порой странной, но все же от как мог защищал своих людей. Но я рада, что в какой-то момент он начал учитывать мнение Любы.
То, что она не слушала героя, так заботившегося о ее безопасности, расстраивало. Я такие моменты ее самонадеянность возмущала, она часто действовала на эмоциях. И хорошо, что практически во всех случаях все заканчивалось благополучно.
Было много второстепенных героев, мнение о которых у меня поменялось за время прочтения книги. Я к ним так привыкла, что было сложно расставаться.
Безумно динамичная, волнительная и местами трогательная история! Очень переживала за всех! Таких ярких, надежных и верных!

13 июня 2024

Marina

Спасибо
29 декабря 2024

Лира Ростовщикова

Простая история, приятно читать, ничего интригующего, необыкновенного нет, рассказ как козни мамы и сестры разлучили на 8 лет супругов
5 декабря 2024

Lyly Uh