«Грозовой перевал» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Эмили Бронте, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Грозовой перевал»

евгений демидов

не разделяю общего восторга какаемо данной книги, после прочтения никакой меланхолии не осталось, о которой мне говорили советовавшие прочесть данное произведение. вместе с тем, следует отметить как автор ломает стандартный прием "мерзкий снаружи=положительный внутри", атогонист "перевала", что внешне хмур и угрюм так и поступки его можно описать как деятельность мезантропа с садистскими наклонностями.
14 августа 2022

Необычный роман, хорошо передаются эмоции и переживания героев. Очень понравилось, что одному и тому же персонажу сначала сочувствуешь, потом презираешь и наоборот. Герои романа рассказываются с разных сторон и это здорово.
3 июля 2022

Михаил Стародубцев

отличная книга рекомендую
любителям данного жанра.
11 декабря 2022

Valeriya Yalovskaya

Я не понимаю восторга вокруг этой книги. Было неприятно читать с самого начала, заставляла себя буквально. 15 часов про стенания инфантильных незрелых личностей, страдающих от безделья и нелюбящих никого, кроме себя.
5 марта 2022

dkach...@gmail.com

Я не понимаю, зачем я это прослушал?)
17 мая 2022

Татьяна Беликова

Очень скверно!
5 сентября 2022

musaeva...@mail.ru

Истинно романтические характеры! Страсти кипят! После реализма кажутся неправдоподобными, но сюжет захватывающий, интрига закручена с самого начала и не ослабевает до конца.
29 января 2023

Ева

Книга замечательная, очень интересная. Читается и слушается на одном дыхании. Сюжет захватывающий. Актёры читают очень выразительно, их несколько.
25 апреля 2022

Сабина Давлетшина

Прослушала буквально за два дня, прекрасная озвучка, невероятная книга, занимательная история. Желаю что не сделала этого раньше
18 августа 2024

Маша Шилкова

Потрясающе! Очень много рецензий написано на это произведение, и не зря! Удивительное наслаждение получила.
2 марта 2023