Легко предугадать исход, когда все вокруг твердят, будто мантру: «Никогда не влюбляйся не в ту женщину, Бенни». Ломенто младший с самого детства усвоил урок, что любые отношения или родственные узы - это ответственность и обязательства. Свяжешь себя и придется тянуть эту лямку до победного конца. Мальчишка с итальянскими корнями и связями в мафии, от которых так просто не отмахнешься. Семья превыше всего, даже те ее ветви, которые хочется забыть. Бенито так долго старался не быть кому-то обязанным, плыть по течению, не прибиваясь к какому-либо берегу, отрицая всех и вся, но тщетно…
Роковой вечер и девушка на сцене с голосом, мощнее которого Бенни в своей жизни не слышал. Он бы мог вытащить ее из захудалого бара, написать ей песню, помочь пробиться в чарты, сделать звездой… Но это значит, что ему придется взять ответственность за чью-то жизнь и завершить свои вечные попытки к бегству. Хватит ли смелости сделать то, чего всегда страшился? Ради любви? Именно ее Ломенто так старательно избегал все эти годы и не собирается менять привычки ради какой-то девицы. Или нет?
«Ты мне не нужен. Но я тебя жду. Только поманишь, к тебе я приду.
Я не нуждалась раньше в тебе. Или лгала это время себе?»
Эстер Майн выглядит так, будто в любую минуту готова бросить вызов всему миру, не смотря на свою хрупкую фигуру и невысокий рост. Чего может достичь цветная женщина в мире, все еще подверженном сегрегации? Шансы пятьдесят на пятьдесят, если в качестве плюсов учесть невероятный талант, а в качестве минусов - родословную в виде мезальянса белой светской львицы и темнокожего боксера. Прошлое остается в прошлом? Как бы не так, скелеты имеют дурную привычку вывалиться из шкафов в самый неподходящий момент.
Полюбить женщину, отношения с которой принесут сплошные проблемы. Наплевать на все предостережения и перевернуть собственную жизнь с ног на голову. Каждый день может стать последним. С мафией не шутят, хуже нее лишь политика. Стоит ли тыкать горящей палкой в морду льву, зная, что в итоге огонь не спасет от свирепства хищника? Бенни Ламент слетел с катушек и на всех парах несется в бездну, подстегиваемый желанием защитить Эстер Майн. Удастся ли любви преодолеть все преграды или ее перемелет жерновами обстоятельств?