«Несудьба» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Эллин Ти, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Несудьба»

pl...@bk.ru

Это была мая самая первая романтичная книга.с 7 главы я чуть с ума не сошла от романтичности❤️‍🔥💘это самая интересная книга на свете эта песательница попадает в мой топ❤️
9 августа 2024

gallin...@gmail.com

бесятся гг
5 сентября 2025

ml...@mail.ru

господи. постараюсь очень быть краткой.
хотите знать примерный сюжет? ТУПАЯ главная героиня, которая настойчиво без каких-либо причин отталкивает парня. даже в их отношениях
бля. из всех книг этгго(ладно, из всех прочтенных, в там их 3-5), Сергей, САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ. он не слишком навязчивый(видит что девушке он вроде нравится, поэтому настойчив), не пошляк, не деспот, не упивающийся доминантностью мужчина. короче нормальный парень. главная героиня? если в других книгах главные героини были голосом разума, то эта к ним точно не относится. тупая как пробка, истеричка, нытик, наивный ребенок, хотя ей 19-20. то дает шанс парню, то отбирает. постоянно они ругаются, постоянно ругаются. она катает на эмоциональных качелях не только парня, но и меня мать вашу. хотя я вроде каким лесом. со всеми этими ее истериками, со всеми ее оттолкиваниями, у меня к ней сложилось отвращение. еще до своего ужасного поступка Максим вызывал злость и тошноту, и в принципе, она тоже должна была. 500000 раз в книге твердит что ей до фонаря все, связанное с Максимом, но на вроде разумный запрет на общение(что понятен, тк не знаешь, чего ожидать) она злится и ссорится. злится и ссорится. и так постоянно. я словно стучусь в бетонную стену, которая ответить мне не может. я понимаю, что девочка может не любит запреты, может ей важно быть ведущей, и другая херня, но ты сама даешь поводы своему мужчине думать что ты чувствуешь что-то к нему, тогда что ты хочешь ? автор вообще не прописал злость Сережи на поступок Максима, чтобы вы понимали, Сергей который прыгал на второго за любое слово(я его не виню, сама б отпинала Максима). а тут, ребята разукрасили, ну ладно. я тоже разукрасила, только раскраску дисней, можешь бросить защиту своей девушки. хотя лучше бы он бросил ее. когда Сережа начал задумываться, любит ли она его, я уже начала думала, слава Богу, еще не все потеряно, доктор, его может вылечить. и тут какой-то твист от героини что она почему-то не хочет выходить. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ. у нее нет отца который против ее отношений, у нее нет парня, у нее нет назойливого парня, у нее нет НИКАКТХ отмазок, хотя бы упомянутых, чтобы его избегать, сторониться, после того как сама его бомбила и устраивала истерики каждые два дня. главная героиня настолько меня раздражает, что я хотела выбросить этот чертов телефон, лишь бы не читать. даже не знаю что меня сподвигло дочитать. концом я не осталась довольна. даже когда осталось пару страниц, они успели поцапаться. как вы поняли, если одна героиня долбанная истеричка и нытик(если автор не осознает и не понимает что она истеричка и нытик!!) сбежавшая из псих больницы, то книга полный провал.
5 августа 2026