«Выбор для Анны» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елизаветы Соболянской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Выбор для Анны»

Nadinka-Blondinka

Начав читать эту книгу я все ждала интриги, событий, драмы, приключений - ну хоть чего нибудь. Но, увы, до последней страницы так ничего и не дождалась. Скучные герои, непонятные злодеи, которые даже толком не являются действующими лицами, а упоминаются практически мельком, глупейшее продолжение интригующей, казалось бы, завязки - богатый лорд покупает себе девушку. Можно было бы сделать из такого начала конфетку. Но в итоге все содержание книги можно рассказать одним предложением - купил, объяснил зачем это сделал, сходили на прием, все вместе собрались аж с королевской семьей и рассказали, что корень зла - в каких- то замшелых историях многолетней давности. В общем, считаю, что мое время на эту книгу было потрачено впустую.

22 мая 2020

Фаина Маслова

кни́ксен - правильное ударение. Режет ухо на протяжении всего повествования.
26 октября 2022

Наталия Шарнина

Очень понравился лёгкий стиль говорящий о морали и правилах, о человеческих ценностях без занудства и нравооучений. Читается на одном дыхании. Спасибо автору за усладу души
24 июля 2022

Ирина

ужасное озвучание! неправильное ударение, просто ужасно!!!
23 февраля 2024

Александра Буток