Мистика, неожиданные повороты, сопереживание главной героине и концовка, которая не оставила пустоты и непонимания (хотя и прям счастливой её не назовёшь). Мне очень понравилось! Если найду ещё книги этого автора, обязательно прочту.
neformatvktr
MitzyDupree
Я еще не дочитала вторую часть, но с уверенностью могу сказать, что эта книга стала для меня откровением. Никогда не думала, что похмелье может быть таким.
Написано, как всегда у Елизаветы Сагировой, талантливо. Пробирает до мурашек. Читаю ночью, не могу оторваться и иногда страшновато - боюсь увидеть всех этих чертей (приходится себе постоянно напоминать, что я не том состоянии, чтобы их видеть). Есть интрига, есть мистика, есть любимое мое в книгах взросление, становление героя, приключения. Герои объемные, сложные. Истово рекомендую.
Елена Н
Елена Леднева
Рита Пушкаренко
Полина Корнеева
Бесплатно
Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно