«Вопреки и навсегда. Одержимость Желтого Тигра» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Элис Кларк, рейтинг книги — MyBook.
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «Вопреки и навсегда. Одержимость Желтого Тигра»

Astrid_Chtit

За один день я проглотила вторую и заключительную часть дилогии «Вместе и навсегда» от Элис Кларк. И могу сказать, что это было очень хорошо. Концовка вышла такой, какой я её хотела видеть, когда только начала знакомство с историей и героями. Потом, конечно, моё мнение тысячу миллионов раз менялось, но даже так, это вышло достойно. Очень.

Агрессивно советую эту историю
любителям криминала и подковёрных игрищ;
дофигаугольников (да, хочу напомнить, что тут даже не треугольник!);
любителям неоднозначных и максимально колоритных персонажей (особенно второстепенных), про которых хочется читать ещё и ещё;
тем, кто любит наблюдать за мужицкими страданиями;
ну и ещё ценителям приятного авторского слога.

Вторая часть вышла в разы насыщенней на события. Всё развивалось так стремительно, словно в первой части нас посадили на качельки и неспеша начали раскачивать, чтобы под конец мы с вами, господа, делали уже полноценное солнышко на этих качелях, вопя «да ну нафиг! Да харооош!!»

Именно во второй части нам раскрыли абсолютно все карты, официально представили всех тараканов, некоторым позволили даже пожать лапки, и показали физическое воплощение одержимости. Ну а чтобы окончательно задобрить, приправили всё это дело постельными сценами, которые стали откровеннее и горячее, хехе, спасибо)

В общем, перед нами идеально сбалансированный коктейль под названием «Дарк криминалисьён романс», который советую попробовать гурманам.

Ну а пока хочу пожелать автору творческих успехов, вдохновения и конечно же много преданных читателей, у которых будет целая отдельная полка для коллекции романов Элис Кларк

Спасибо за историю!

19 ноября 2024

cheshire_cat_books

"Нельзя навечно запечатать свое сердце. Ты не робот. Позволять себе отдаваться чувствам – нормально. Ошибаться – нормально. Падать, потом подниматься и все равно вновь открываться людям – тоже нормально."

Ох, вы не представляете, какой я спектр эмоций испытала при чтении второй части. А ее финал меня поразил настолько, что я ревела белугой в ночи.

Эта часть намного динамичнее первой и где-то на середине я поняла, что я эмоционально не вывожу, поэтому отложила ее. Вернулась к ней спустя время и дочитала за день)) потому что остановится было действительно невозможно.

Каждый из героев здесь раскрывается с новых сторон и автор показывает разные стороны любви: любовь болезненная, любовь отчаянная, и настоящая любовь.

Мне понравилось, как героиня изменилась ближе к финалу, несмотря на всю боль, она смогла разгадать эту тайну и понять, кто друг, а кто враг.

Я давно не испытывала таких сильных эмоций от прочтения любовного романа, я даже не могла сказать, что я люблю истории про мафию. Но автору удалось меня влюбить в каждого из героев и прочувствовать эту историю каждой клеточкой своего тело. Спасибо за такую историю и эмоции, которые я пережила.

10 февраля 2025

Klukva_9090

Одержимость желтого тигра

Осторожно, отзыв может содержать спойлеры !

Я в шоке! Я просто в шоке!! Вот это закрутила так закрутила!

Начну с того, что я безумно долго ждала продолжения истории и с большим нетерпением открывала книгу.

Я знала что автор щедрой рукой сыпала испытания героям и что вся кульминация и камаз стекла придётся именно на эту часть!

Так что запасайтесь платочками и валерьянкой, она вам точно понадобится!

Мне история безумно понравилась!
Напряжение так и витает между строк!
Я так прониклась к героям, что мне безумно было жаль их всех... И выбор который стоял перед Ники убивал меня вместе с ней.... Тут так все эмоционально на грани...ну невозможно спокойно читать, эмоции просто зашкаливают!!! Но больше всего меня обуревало чувство, что вот-вот случится неизбежное. Герои то и дело будут попадать в опасные передряги... И неизбежное все таки произойдёт!

В этой части мы получим ответы на все оставшиеся вопросы. Узнаем чем же завершилось расследование и кто же оказался загадочным мстителем, а еще узнаем с кем же все такие останется Ники.

Я не ожидала такую концовку вот совсем! Я была готова что кто-то умрет, даже подозревала кто..к этому нас готовят с первой главы первой книги... Но что так все закрутится.....

Я безумно рада что Ники осталась с тем, с кем осталась, это самый достойный вариант, который действительно заслужил семью и счастье! Мне он к слову нравился больше всех.

Вобщем очень классная история! С интригами, тайнами, жаждой мести, героями, с которыми жизнь обошлась не сладко. Она держит в напряжении до самого конца! Если любите такой коктейль обязательно надо читать!!!

А если читали делитесь впечатлениями, как вам?

15 февраля 2025

LayellaRhein

Не знаю как собрать себя, после такой интересной истории. Мне понравилось. Здесь есть и мафия, много разной любви. Сюжет не плохой, местами даже дух захватывает. Описания мест, действий и персонажей просто в самое сердечко, а эпилог вообще порадовал, хотя до конца книги думала, что это просто легкая книжка меня не удивит. Ставлю пять из пяти, хотя жанр с мафией не мое.
13 ноября 2024

darry_books

Знаете, это тот самый случай, когда не хочется ничего говорить. Когда не хочется ни с кем делиться своими эмоциями. Когда есть только одно желание — проживать эти чувства миллион раз как в первый.

«Все должно быть в порядке. Разве может быть иначе? Да, жизнь — не сказка, не кино и даже не приключенческий роман, написанный особо увлекшимся драмой писателем, сломавшим от усердия клавиши клавиатуры, пока подкидывал своим героям новые испытания, но все же... Это ведь нормально — несмотря ни на что, верить в счастливый финал?»

Я не знаю, как Элис Кларк это делает, но мои душа и сердце целиком и полностью принадлежат ей. Я разбита и морально уничтожена, но как же это было прекрасно!Безумно больно и тяжело, но в то же время после прочтения романа я ощущаю внутри лишь легкость и освобождение. Возможно потому, что к этому же пришли и герои романа «Одержимость желтого тигра»…

«Смейся. Злись. Кричи. Все, что угодно. Проживай эту жизнь. Потому что мне чертовски нравится твоя ис-кренность. Просто лови каждый момент, Ники. Лови его вместе со мной…»

В центре сюжета — Николетта Кейн, которая отправляется на вокальный конкурс со своей группой в родную страну Майка, на территорию Тигров. Девушка хотела отвлечься от всех тяжелых событий, что выпали на её долю, но в данном случае даже музыка не смогла залечить её глубокие раны. Поэтому она нашла спасение в Майке — музыканте, который покорил её сердце своей самобытностью и харизмой. Но только и у него есть свои скелеты в шкафу…

Он видит в ней свою умершую девушку, а она видит в нем своего бывшего возлюбленного. Они не могут быть вместе, потому что зависят от своего прошлого. Их отношения похожи на зависимость. Они оба ими одержимы… Выйдет ли что-то из этого дуэта? Смогут ли они освободиться из оков кошмарного прошлого?

«Каким-то невообразимым образом тебе удалось воскресить омертвевший орган у меня в груди. И пусть вместе с ним пробудились демоны прошлого. Я добровольно отдамся им на растерзание, если буду слышать твой смех. Или, быть может, я просто окончательно свихнулся…»

Марка тоже не отпускает прошлое. Он все больше задумывается о своей дальнейшей жизни, разрывает помолвку и признается Николетте в чувствах, пытаясь исправить когда-то совершенные ошибки. Сможет ли девушка простить ему предательство? Как Марк отреагирует на тайну, способную разбить его сердце? Получится ли у них оставить друг друга в прошлом или одержимость возьмет верх?

«Я люблю тебя, Николетта Кейн. Всей своей черной, прогнившей душой. И переверну весь Лос-Анджелес, чтобы найти этого мстительного подонка, что угрожал тебе сегодня. Если потребуется, залью каждую улицу кровью. Я никому не позволю тебе навредить. Больше нет…»

Распутать сейчас клубок из моих мыслей просто невозможно. Единственное, в чем я уверена, — это в том, что Элис Кларк в очередной раз меня покорила! Ее истории — всегда прямое попадание в сердце. Но на этот раз она просто прошлась по нему ножом… Однако, несмотря на это, я бы стерла себе память и прочитала «Одержимость» вновь.

Я не буду говорить о сюжете, потому что, повторюсь, ни одно мое слово не сможет передать все то, что сотворила Элис. Скажу лишь о том, что каждое её слово попадало прямо в цель — в читательское сердце. Как же прекрасно она прописала эмоции героев, их душевные переживания и битвы с самими собой Потрясающе раскрыты как главные, так и второстепенные герои. А описание мотивов совершаемых поступков антагонистом было последней каплей. Я думала, что меня ничто не сможет больше удивить, но Элис Кларк с каждой главной преподносила все новые и новые шокирующие данные.

Любовная линия в этом романе очень сложная, многогранная. Буквально при каждом взаимодействии героев мне было больно физически. Какой бы концовки я ни желала, любая разрывала душу в клочья. Мне было нестерпимо больно от того, что Николетта и Майк пытались убежать от своего прошлого, от травм и обид, забываясь друг в друге, тем самым разрушая каждого.

Было нестерпимо больно от того, что Ники и Марк достаточно боли причинили друг другу и потому не могли принять новую реальность, отпустить друг друга и начать жизнь в одиночку. Каждый из них был зависим, и главной целью романа было освободить их от оков, так давящих на них столько лет…

«Я люблю его. Люблю вопреки его жестокости, грубости, непримиримой упертости. Вопреки всем обстоятельствам, которые с самого начала складывались против нас. Казалось бы, после всех насмешек и предательства должна ненавидеть, презирать, но... Не могу…»

Элис Кларк обнажает душу каждого персонажа «Одержимости желтого тигра», отчего читатель еще больше погружается в сюжет, ассоциируя себя с ними. От этого вся боль, испытываемая героями, ощущается сильнее вдвойне.

«Разум с сердцем вступили в нешуточную схватку. И если первый требовал придерживаться прежнего курса и держаться за Майка, второе... Оно просто просило свободы. И изо всех сил рвалось к тому, кто уже не единожды его подводил. И пока я лишь задавалась вопросом: как завершить это сражение без жертв?»

«Одержимость желтого тигра» — это роман о силе любви, способной пройти через любые сложности; о втором шансе, данном лишь для того, чтобы ухватиться за возможность почувствовать себя счастливым. Это история о людях, которые еще не осознают, насколько они сильны. О тех, кто пытается отрешиться от своего прошлого и одолеть одержимость. «Одержимость» — это история про то, что нужно лишь заглянуть своему страху в глаза, чтобы понять, что ты могущественнее него.

«Ты гораздо сильнее, чем тебе кажется. И в тебе тоже есть свет, просто ты отказываешься его выпускать…»
24 марта 2025

stris...@yandex.ru