Елена Шевцова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Шевцова»

doz...@mail.ru

хорошая история на вечер
26 апреля 2025

lpol0...@gmail.com

Идея интересная. Хороший получился бы филь, зрелищный. НО! Автору следует учиться грамотно строить предложения, а также освежить в памяти правила русского языка. Совершенно не понравилось, что автор запуталась в своих мышах, мышонках и пр. Главный герой вообще в курсе, как зовут его невестку и любимую? Обычно мужики не заморачиваются по по поводу имён, чтобы не ошибиться в своих бабах. Ну и некоторая незавершённость напрашивается на продолжение.
7 апреля 2025

Наталья Бочкарева

Сюжет интересный, но то, что автор путает такие слова, как «пас» и «пасс», «компенсация» и «компетенция» вызывает некоторое недоумение и полностью отбивает желание продолжить знакомство с этим автором))
1 апреля 2025

Michael Korshun

минус 1 за не к месту излишнюю выразительность чтеца
5 июня 2025

sanspirit

Эту книгу я бы назвала псевдонаучной, но никак не любовным романом.
Тут очень раскрыта история неизвестной планеты, все диалоги об этом. Любовной линии тут практически нет, она проходит вскользь , развития отношений почти тоже нет, герои уже заранее влюблены друг в друга. В целом книга скучновата из-за всего этого и несбыточных ожиданий с моей стороны.
И еще герои встретились буквально только на середине книги.
Героиня слишком слезлива, плачет по делу и без дела.
Напоследок, в романе нет ни одной пост.сцены, и почти всего один поцелуй за всю историю.

29 июля 2025