Елена Рыбалкина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Рыбалкина»

rew0906

"Путевые заметки авантюристки влюбленной в море" на мой взгляд одна из лучших книг о путешествиях. автор с большой теплотой и юмором рассказывает о путешествиях по разным странам. Книга для тех, кто любит путешествия, приключения и сам попадает в приключения.

rew0906

Интересная книга в которой автор подробно расписывает маршрут для самостоятельного исследования Гималаев. Очень удобно, что в книге приведены не только обзорные характеристики страны, но и подробный интересный рассказ о достопримечательностях и культуре Гималаев. Каждая глава описывает маршрут по дням. Всего 14 дней. После прочтения осталось ясное понимание куда я хочу отправиться в следующий отпуск и как это сделать.

5 октября 2025

rew0906

Великолепная книга об Индии и том как одна поездка может изменить жизнь. Понравился лёгкий слог автора и
яркие эмоциональные описания событий. Прочитав эту книгу я захотела побывать в этой стране.