Я уже и забыла, когда попадались книги о которых ровно счётом нечего сказать. Мало того, что время потрачено абсолютно зря, так ещё и эмоций ноль, было ощущение что я слушаю книгу и моментально о ней забываю. Скучно, банально, одни сплошные клише и картонные персонажи, ах да, совсем забыла про бессмысленные диалоги, вот такая вышла история.
У нас есть особняк, в котором умирает глава семьи, он конечно же никому не нравился но все его терпели, мужчина особо не нужен своей семье, кроме молодой сиделки, её, по классике жанра, тоже ненавидят, а точнее бояться что она отхватит всё наследство. Живущие в этом доме грызутся как собаки, единственное что их интересует что и кому достанется, а главное чтобы другому не досталось больше. Но при этом все члены семьи строят из себя благородных обеспеченных людей.
Вот собственно и всё, в этом мы варимся всю книгу. Я не смотрю романтические русские сериалы, но как будто, посмотрела какой то очень средний сериальчик с посредственными актерами, вспоминается тот самый мем, "Да я люблю тебя!"))
Не мой автор определённо, хотела познакомиться с ещё несколькими романами, но теперь не буду, так как стиль повествования не зашёл, да и в целом подобного рода истории не впечатляют.