«Тот, кто ловит мотыльков» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Михалковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Тот, кто ловит мотыльков»

nata...@mail.ru

Сюжет интересный, чтец отличный. В этой книге оказалось две детективные истории. Первая это очередное расследование Макара Илюшина и Сергея Бабкина, в этот раз спокойное без напряжённых моментов, закончившееся, как всегда благополучно, преступник был вычислен, благодаря дедуктивным способностям. А вторая история это приключения Маши, жены Сергея Бабкина. Вторая история закрученная, более напряжённая, заставляющая переживать за судьбу героини. Вобщем интересная книга. А ещё поймала себя на том, что после окончания книги улыбаюсь. Какой-то душевный и милый финал получился
17 марта 2024

Irina Krotova

Отличный детектив, впрочем, как всегда, когда в деле Илюшин и Бабкин. Очень интересные. психологические портреты.Хорошо построенный, увлекательный сюжет. Короче 5 баллов. Отдельное спасибо чтецу, прослушала с удовольствием!
13 января 2023

s.ve...@mail.ru

Очень хороший детектив. Прекрасный литературный язык. Мне очень понравился чтец. В отличие от Литвинова не строит из себя "большого актера". Всем советую послушать аудиокнигу именно в исполнении этого чтеца
13 июля 2022

tsyn...@gmail.com

Автору удается всё, поэтому она иногда злоупотребляет описаниями, которые не являются обязательными по моему мнению для данного детектива
3 июля 2025

Лада Морозова

Очередная чудесная книга от Михалковой очень позитивные у нее все истории. Легко читаются. И слушаются. И всегда приятное послевкусие.
9 декабря 2024

Татьяна Сошнева

С удовольствием прочитала и прослушала книгу. Очень интересный сюжет. Мне очень нравиться стиль Е. Михалковой. Чтец читал изумительно.
16 июля 2023

Natalya Zgonnikova

Очень понравилась эта книга! на мой взгляд одна из лучших у Михалковой.
30 апреля 2025

Lana Solovyeva

наконец-то много диалогов у Макара с Сергеем.
21 февраля 2024

marys...@list.ru

книга понравилась, особенно часть про Таволгу
6 февраля 2023

aitur...@gmail.com

хорошая книга и чтец хороший
28 декабря 2024