«Тот, кто ловит мотыльков» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Михалковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Тот, кто ловит мотыльков»

cvi...@gmx.de

Книга интересная, как и остальные книги автора. НО эту интонацию чтеца, если честно, домучиваю, не могу переварить. Слишком наигранно, и не то чтоб театрально... - 5 извините но слушать невозможно
18 октября 2023

Галина Атанова

Очень понравилась , как, впрочем, и другие книги автора. Рекомендую
26 августа 2021

deevn...@gmail.com

Вот это да.... наигранность, граничащая с откровенной фальшивкой, мелодраматическое « потряхивание гривой», этакий купецкий размах, только бубенчиков не хватает , а ленты в гривах, то есть на капоте - вот они , уже полощутся на ветру.. И это книга одной их моих самых любимых писательниц. Досада какая!
1 сентября 2021

ab...@mail.ru

Книга может и ничего, интересная, но из-за отвратительного чтеца слушать это просто невозможно! Ну что за завывания, переигрывания, тьфу!
13 декабря 2022

Мария Юдина

Наверно, книга хорошая. Обычно Михалкова пишет интересно. Но чтец своим завыванием всё испортил. Слушать это не возможно. Меня хватило ненадолго.
18 августа 2022

Ольга Прокопьева

Книга понравилась, как и предыдущие книги в серии, Иван Литвинов прекрасный чтец( Пищеблок в его озвучке огонь огненный), но мне не легло на ухо его прочтение этой книги, почему то женский голос или мужской голос более мягкий для меня предпочтителен в этой серии.
31 мая 2024

hna...@mail.ru

Книгу уже раньше читала, но с таким огромным удовольствием перечитала. Очень мне нравится. И детективная линия отменная, и юмор присутствует, дети, животные, все, как я люблю. Большое спасибо автору!!!
9 сентября 2025

Марина Панферова

Отлично, как всегда у Михалковой. Сыщики продолжат работать вместе, мир не раскололся, и это прекрасно!
24 апреля 2024

lida...@yandex.ru

Замечательная книга - сюжет, изложение, а чтец, выше всяких похвал!
17 октября 2024

cool....@yandex.ru

все понравилось, особенно внезапные неожиданности) не заснешь)
17 апреля 2025